Ждуны CUAET Общалка
-
Платишь когда хочешь, часто нет инета или очень мало. Но зато дёшево
-
Я люблю пополнить и не трястись потом над остатками... Но в К думаю повсеместно вай фай фри точки вроде можно ловить... А кол-во гигов у меня резко стало улетать, когда работа далеко от дома итд... Есть ли возможность включить ту же музыку на работе фоном итд
-
И чем отличается от обычного тарифа?
-
В аэропорту пожить можно.
-
Обычные симки как в Украине и Европе, вот это по 50$ это тип контракт и ты обязан платить.
-
Шо таке prepaid и сколько стоит?)
-
Кто нибудь юзал prepaid в Канаде? так впадлу 50 баксов платить
-
5джи пока нах не нужен, если сфера деятельности не связана с интернетом, ну а память - это дааа... Ну ничо, в Канаде это поправимо, там все в кредит, купишь себе мобилу с 512 гигов, хватит на всё))
-
Это да, у меня премиум... Но тут мы уже плавно переходим к теме того, что я бомж и у меня телефон старый и 5джи не поддержует и не много памяти для кеша музла.. Но это уже другая история))
-
На минималке в конаде заработать можно на месяц энторнета за 3-6 часов. Дорогаааая связь в стране второй по площади в мире.
-
Опять таки... Добавлю... Что даже в той же пл смски в ходу во всю... В укр аообще не помню, чтобы.их кому-то слал последние лет 5...а в К даже ммс ещё в ходу)
-
Музыку можно качать либо как в старину, либо с подпиской Ютуба сохранять в кэш
-
Там не то що великі простори в канаді. Там картельний зговор провайдерів. Вони собі поставили такі ціни, не подобається пиши листи, відправляй голубами😏
-
Поштових ведмедів ти мав на увазі?
-
Вся надія на Стар мать його лінк...
-
Тут одно от другого, большая территория - новым игрокам дорого зайти - у старых нет конкуренции - картельный заговор 🙂
-
Плюс стоимость работы монтажников, саппорта, технарей
-
Ну это да :)
-
А оборудование?)
-
Вроде 100, как обычный инет
2 Feb 2023, 20:35
41735/208217
3 minutes ago