Ждуны CUAET Общалка
-
dmsu.gov.ua/news/region/13764.html
-
Доброго вечора підскажіть будь ласка у мене був запис на 02.02.2023 на здачу біометрії у Львові , із-за сімейних причин мені не вдалося приїхати, то може хтось зіштовхувався з таким питанням і підскаже як мені поступити в такому випадку ? Заново на сайті Канади подавати форму чи просто перезаписатись на здачу біометрії чи може щось друге
-
OG Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Сами эту несчастную транслитерацию каждые 5-10 лет меняют, сами гоняют за разными паспортами, и потом сами же говорят - "Всё хуйня, Миша, давай по-новой"😂
-
Що не зроблять, аби людей не випускати. 😏
-
Вони у слові п….и помилку зробили
-
А я на вентилятор с другой стороны накину. Почему ни один паблик или политик не написал про др Т. Г. Шевченко седня? Или инфляция и сотка уже нахуй надо))
-
Здравствуйте,скажите пожалуйста если маме пришло приглашение на биометрию а сыну 13 лет нет,то нужно ждать его приглашение тоже ?Или можно сразу ехать с сыном на биометрию?
-
Ребенку до 17 лет (включительно) не нужно сдавать биометрию
-
ВВы же за сына спрашивали💁♀️
-
Мы не родители ребенка,я за свою маму узнаю и брата младшего
-
Вы в общем чате ждунов написали что родители ребёнка с визами уже. Тогда какая биометрия?
-
Мама не привязана к письмам ребенка, пусть сама едет и сдает биометрию
-
Но писeм submission и client summary достаточно для ребёнка ,чтобы мама ехала на биометрию ? Спасибо за ответ !
-
Биометрию сдают все люди от 18 до 60 лет. Заявки друг от друга не зависят. Если маме пришло приглашение на биометрию то пусть едет и сдает, а ребенка в покое оставьте)
-
Ребенку не нужно сдавать биометрию! Если Вашей маме пришел запрос на биометрию, пусть ее спокойно сдает! Для ребенка нужно ждать запрос на вклейку визы! А для мамы, запрос на вклейку визы, придет после биометрии !!!!
-
Спасибо за интерес к моей семье ,но я задаю вопрос про другой случай немного
-
Случаются такие кейсы, глюк системы зачастую
-
Спасибо огромное ребят!Дистанционно все курирую родственникам ,обычных заявок уже штук 10 сделала всем знакомым уже с влейками все,а вот на детей впервые столкнулась
-
Спасибо большое,теперь уложилось в голове ,просто мужа маме в 62 года пришло и она сдавала полную биометрию в Дюссельдорфе,напугало это немного ,так что лучше перестраховаться
2 Feb 2023, 20:35
46552/210999
33 minutes ago