Ждуны CUAET Общалка
-
Думаю мб подождать и в Канаде удалить, но цены наверное до небес
-
Нижние надо десну резать, выковыривать из челюсти, хер пойми как растут(
-
ааа, тоді не переживайте, особливо якщо видалення не складне
-
Ага. Только мудрости нет))
-
вісімки це зуби мудрості?
-
я би не видаляла ) носила би ці 4к допоки не зітруться
-
Лечили лечили, а толку 0, всё равно удалять, ставить этот штырь, на него зуб наращивать и тд
-
Мне сегодня чел рассказал, стоматолог, как местная приезжает из Америки пару раз в год лечить зубы, там сделала два зуба по 2к дол, а всё равно удалять пришлось и она поехала в КЗ удалять
-
Когда добавят реакцию фейс палм Вангую она самая популярная будет
-
візьміть до уваги що канадські лікарі можуть мати інше уявлення про лікування, типу скажуть що нічого не будуть видаляти допоки не заболить чи щось типу того
-
Ну цены для нас дешёвые, потому что доход не в тенге) А так ахуеть можно, при зп 200к тенге ещё и зубы лечить, когда хата стоит 140к
-
каєф
-
И это частные клиники)
-
Я просто предупредила, что могут быть неприятные сюрпризы.
-
Все может быть На сайте написано что апдейт в системе примерно 14 дней А по факту как карта ляжет 🤷♀️
-
По поводу заранее сдать медосмотр. У нас несколько случаев в чате было, что люди сдавали, а результатов в системе не было на момент когда они прилетели. Им все равно давали wp с ограничениями и просили пройти медосмотр.
-
але продати ті зуби і отримати назад 4к не можна, так що я би носила до останнього )))
-
За 4к дол здесь можно вылечить весь рот, поставить охуенные брекеты, накупить кучу барахла для ухода типа ирригатора и электронной щетки, и ещё на хлеб останется
-
Та не , не будем плакать 😂
-
Имхо тут со всех сторон может подстава быть 😂 надо быть к любой фигне готовым морально, что б потом не плакать «памагите»
2 Feb 2023, 20:35
Post 57010 of 203651
5 minutes ago