Ждуны CUAET Общалка
-
Да очевидно что рублевка это гон)) это
-
Даниил Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Ммм чаёк 🤤
-
И вообще Рублёвское бы не заморачивались, а сразу бы себе купили жильё в хорошем районе Торонто и школу бы детям частную оплатили. ИМХО 😂
-
Когда часто пьешь кофе давление наоборот становится стабильным, а если внезапно начать пить много то может немного ёбнуть. Так шо будьте аккуратнее) Зелёный чай кст по кофеину наравне с кофе и он не так бьёт по сердцу
-
Ого) У меня давление 95-100/60-65 но при этом пульс бывает под сотку))
-
Есть пластик знакомый в Майами 😂
-
Индусов? Нет спасибо 😂 Сиси? Не отказалась бы😂😂😂
-
та это классика приехать с болот на загнивающий запад, начать ныть как все плохо, но при этом на болота фиг их выгонишь
-
Хошь такие 🤣
-
У меня наоборот, как гляну с утра на браслет и в обморок охота грохнуться 🙈43-45 ночью
-
Ммм Индусы есть побогаче нас всех вместе взятых 😂 И они вееездеееее У нас район раньше был европейский, потом чуть цены упали и всё, хана
-
А почему у Андрея на первом фото грудь больше моей ?🤔
-
Я тоже гипотоник, но чёт моё сердце в последнее время кофе плохо переносит, пульс прям ужас
-
Мигрени это жопа, конечно( В старшей школе было пару раз, просто день сразу вникуда, таблетки не помогали
-
Не Я ещё думаю второго дитя может завести Гв и все такое со вставными сисями сложно
-
www.facebook.com/groups/ukrainiansinmontreal/permalink/4573098949480310/?mibextid=Nif5oz
-
90/60 моя норма, если колебания, то... башка трещит. А если мигрень накрывает, то вообще жуть 🙈не успела, если в начале приступа выпить триптан , то и до трёх суток может приступ быть
-
Весь маршрут. Харьков -москва -Ереван - Тбилиси -анкара- Франкфурт -ванкувер-торонто
-
Сова скорее 🤣 мне проще почти до утра работать, но вставать рано ужасно для меня 😂
2 Feb 2023, 20:35
Post 59312 of 203078
4 minutes ago