Ждуны CUAET Общалка
-
Все таки, есть подозрения что общалка ака отбитые/отчаянные/суисайд сквад едут в Эд?))
-
В городе или даже в стране есть рофл, типа когда пиздец как холодно говорят "ух саскатун" или чёт такое. Из одной морозилки в другую едем
-
Да,123
-
Енот-саскатун
-
Бабасюн вроде
-
Ну мы так типа звёзд с неба не хватаем, на первое время подойдёт что угодно, лишь бы деньги платили))
-
До конца года свалят те, кто говорил что пр дадут через год- полтора и всё будет в шоколаде 😂
-
В общем, ждём когда "рванет" и заблочим.
-
Человек на своей волне, несёт какую то дичь и радуется)
-
Мне кажется уже был с ним какой-то перл в Найкраще или около того
-
Это сегодня пришло оповещение.
-
Я лишь надеюсь, что все таки не зря так долго мне не давали визу, и часть ужетотсеялась, а часть ещё предстоит... (хмм, как бы в этот список самому не попасть бы)
-
Я уже иногда заходить в наш чат боюсь. Но этот Cat... Не первый день уже не понимает что происходит.
-
У нас уже тут пожарчики пошли, +31
-
Я также рассматривал Калгари сначала... Но я не настолько готов к экстриму, особенно при наличии детей...
-
Смотрела летом среднюю температуру, чёт в районе+25. В принципе, приемлемо, потому что я купаться не люблю, плавать не умею, в жаре мне хуево) Главное чтоб ветра не было
-
Хотела, чтоб я тебе прислал аудио как я говорю "кибер террористы"?)))
-
Пока пыталась написать ответ, дочь отвлекла и я забыла что хотела ответить 😭
-
Всем привет . Буду в Эдмонтоне 10-12 мая . Кто идем на концерт Disturbed? Я купила билеты в 219 сектор )) Транспорт : Читала что можно купить 10 билетов за 22 долл , кто-то может подсказать где их покупать или как выгодно передвигаться по городу ?
-
Нихуя у вас там движуха, в Караганду вон театр куклачева приезжает и Меладзе 😂 Иногда скриптонит...
2 Feb 2023, 20:35
24 minutes ago