Ждуны CUAET Общалка
-
да мне похуй
-
харькОва
-
Хотя например у меня дии нет
-
А ещё лучше скрин дии
-
дия ван лав)
-
район, улица? Где градусник, стекляшка, оперка, каскад?
-
Ну всё, пиздец, Трюдо обидится
-
приедут в мухосранск, от куда он, канадская полиция на лосях и увезут в Канаду отбывать срок 3 года
-
тогда фамилию не надо будет менять п.с если реальная фамилия на фб указана у него
-
Это если у тебя украинский паспорт то все ? Жизнь за хвост поймал
-
Ну так эротические фантазии никто не запрещал.а как наши слушают/ читают жопой а прочитанное интерпретирують согласно своим фантазиям нечего нового мы не узнаем.рпщае что диагноз - ДЕБИЛЫ
-
Он там что то на иностранном говорил.
-
называется хуй кто вообще смотрел обращение министров итд, когда квает продлевали...уже обжевано было еще в тот же день/вечер )
-
Мне вчера женщина доказывала что она уверена, что через 3 года для украинцев откроют какие-то упрощенные программы для украинцев чтоб они PR получили🙂
-
Когда им пишут какие есть пути сменить статус ( типа рабочая виза, воссоединение) там такое цунами говна идет
-
Сцуко бакланы
-
Мне больше нравится что те кто приехали по аналогичной программе в 🇺🇸 тоже ждут что им сразу гринки дадут.
-
Ну всмысли, я ж с Украины, мне должны🤡🥲
-
Люди тупорылые,они не выкупают шо Канаде больше по тяге азиаты и индусы,т.к. они больше всего за копейки работают,наши ебалом крутят,а те работают за такие деньги Для каких-то украинцев делать исключение это дебилизм и надо быть дебилом чтобы верить в какую-то облегчённую программу,скорее всего они верят из-за того шо сами тупые и не хотят нихуя делать для того шоб ПР получить
-
Спецпрограмма для умалишенных
2 Feb 2023, 20:35
2 minutes ago