Ждуны CUAET Общалка
-
Кстати, забавный факт. 99% людей, которые якобы "с уважением" обращаются к собеседнику на "Вы" (обязательно с большой буквы) - это долбоёбы😂😂😂
-
"Шапіто, зі 7745 чоловік один знайшовся А дарма чи не дарма мені сказали про безоплатність, це вже не ваше діло, просто є люди, які готові підказати, а є ось такі, як Ви"
-
Мне уже страшно за будущее Канады когда возникнет вопрос о 3к 🥲
-
Это ещё и существо с мужскими гениталиями, лол😂
-
"Можете тоді сказати про це Ярославу, який мені підказав все, що він не тим чимось займався🥱 А тепер подумайте, раз люди вже очікують, значить, вони вже зробили певні речі, які ще не зробив я, ось я і звернувся вже до знаючих людей А якщо Вас обурюють запитання, так можна було б просто не відповідати та й все, самі для себе створили проблему"
-
Меня он и не хватало особо... Больше спать хотелось от усталости... Ты ж видела, что мы за 3 дня бахнули считай всё))
-
@Zpmaximus вы там как? Джет лаг отпустил?
-
Да он не доедет Споткнётся на том как паспорт на вклейку с территории Украины отправить
-
О Теперь ты тоже хам 😂
-
Мне интересно на сколько реально за 9 дней найти квартиру на долгий срок 🤔Сняли Airbnb на 9 дней, 1 июля нудно или новое арендовать или заезжать куда-то
-
Как только находим квартиру - заказываем доставку мебели на адрес квартиры
-
По Фейсбук маркетплейсу, рентфастеру всё довольно активно в плане домов и квартир на аренду. Просто муж боится что нам без кредит скоро частные лица не сдадут, а в рентовках не будет места. В общем свои тревоги и паники
-
Учитывайте что ещё обставить надо. Я уже 2недели занимаюсь этим обустройством. И уже выдохся.. а если время поджимает то это жесть будет...
-
Ну в пр нципе имхо реально, единственное, что виктория не прям большой городок, я не знаю, что там по спрос/предложение вообще
-
В ипотеку то есть? Или на аренду? Это ж какая сумма за мебель у вас выходит?
-
Глядя на цены на новую мебель дешевле будет сделать первый взнос за квартиру...
-
Из того, что я находил в Эдмонтоне на рентфпстере, 89 процентов это бецсмент, 20 оставшихся хотят пруфв с работы/бывших арендодателей/оплата за Н месяцев, а то и все сходу... И их понять можно) точно также как и с твоей стороны - неизвестно какой хозяин)
-
Ну в принципе это так помоему везде насчёт икеи)
-
У нас так не выйдет: может выйти так, что снимем квартиру совсем далеко от пункта выдачи. Я тоже думала заказать куда то, но та же Икея именно на индекс дома доставляет, в Виктории её нет так что на пароме с Ванкувера будут везти. У тех, кто в Виктории три года живёт спросила на счёт покупки мебели на острове - сказали по цена-качество Икея самая лучшая
-
Тут имхо, без личного общения хотя бы по условному мессенджеру хотя бы, не добьёшься уменьшения требований)
2 Feb 2023, 20:35
4 minutes ago