Ждуны CUAET Общалка
-
Ты неделю не заходил штоле?😱
-
Бедные канадцы Им теперь надо ещё и польский учить
-
В город выходить при этом нельзя И только в опред аэропортах есть спец транзитная зона куда допускают/или не допускают безвизовых транзитников
-
Можно конечно
-
Всем привет! Это правда, что после получения визы по CUAET, нужно въехать в Канаду в течении 3 месяцев, иначе виза аннулируется?
-
і вам сєдло большоє ковєр і тєлєвізор в подарок сразу врУчат, а может бить вручАт
-
Цікавий в вас експіріенс звісно, но я краще по консервативному шляху, старий вже для такого xD
-
нічо, українську вивчили і польську зможуть. Канадці - сила 🏋🏻
-
Добрий день) Підскажіть будь ласка,чи є хтось,хто анулював візу канадську??
-
Еще одной защиту в Германии не дают
-
Ей кто-то сказал что можно прийти в посольство в Вене и там визу отменят 😊 Боже как все просто у людей… святая простота 😇
-
Ага, это видео и имел ввиду) Да понимаю что не Ваше)
-
Знаю я эти лайфхаки🤪😁 Это не мое если что 🤣
-
Бачив лайфхак що її хтось феном вручну анулював😂
-
Да я это знаю(( и таким, как показывает практика, виза приходит в считаные дни. А те, кто уже на чемоданах вынуждены ждать…(
-
Это люди, которые никогда с трудами не пытались куда то уехать или получить визу. Реалия для людей, которые не могли набрать/добрать баллов для довоенных программ - CUAET подарок судьбы. Многие сейчас делают визу "лишь бы была"
-
Украинцы и украинки с домашними животными !!!!❗️‼️ ВНИМАНИЕ Вы знаете , что бы вывести собаку с Украину в любую страну , вам нужна справка Ф1 Потом не нужно на «минтиці»таможне обмінять за 72 часа до выезда с Украины на другой документ . С ним уже и въезжать в страну назначения . Но ! ❗️ Я нашла номер телефона куда и кому звонить , что бы поменять эту справку . Им никто не дозванивается , так не знает этих номеров . Женщина была крайне удивлена и не довольна что ей придётся наконец-то работать и отвечать на мои вопросы ))))) так что я троила распространить , что бы у вас была хоть какая то ясность ваших дальнейших действий. Номер телефона и ссылку я скину ниже . Вам нужна поехать к ним лично ( отметки в Гугл картах , сайта , предварительной записи у них конечно же нет , как и номера телефона ) - но номер телефона я нашла все таки !!! Это и есть та недовольная женщина . Ей и надо задавать вопросы по переоформлении ( обмене) Ф1 на нужный документ 📄 *Ф1 вы получите только после всех прививок , карантина и тд и только в гос клинике Вот мы делали тут :( Киев ) maps.app.goo.gl/N1fdUQ1YEGT6KKRT8?g_st=it +380 (44) 245 78 06 Ссылка номеров телефонов nir.gov.ua/misczya-oformlennya-domashnih-tvaryn/perelik-viddiliv-prykordonnogo-inspekczijnogo-kontrolyu-upravlinnya-derzhavnogo-kontrolyu-na-kordoni-do-kompetencziyi-yakyh-nalezhyt-oformlennya-ta-vydacha-mizhnarodnyh-veterynarnyh-sertyfikativ/ Дозвонились на 937 На вопрос как вы дозвонились ?( который она первым делом задаёт )- говорите на сайте ! (Просто прикол в том что на сайте этих номеров нет !!!!!!)- мне эту ссылку скинуло их руководство . На эту страницу никак не попасть обычным людям . Надеюсь кому то помогла . Удачи 🍀
-
только на украинском или канадском
-
Помилково 😁😁
-
Мув по польску, я та токс ниц не розумем
2 Feb 2023, 20:35
67859/211387
5 minutes ago