Ждуны CUAET Общалка
-
Кюет 🥸
-
Татьяна Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка,мені візу вже дали,на дитину прийшов лист,що треба лист дозвіл від другого батька,це має бути доручення від нотаріуса чи просто написане від руки?
-
Бытовая инвалидность Беженство в подарок
-
Підкажіть будь ласка це можна "від руки" заповнити на англійській і вислати фото?
-
Дуже дякую!
-
Скажіть, будь ласка, можливо, хтось стикався Після оформлення всіх документів на отримання допомоги матеріальної, скільки зазвичай необхідно очікувати надходження коштів? Довго чекати ?
-
Я с таких людей в ахуе… Если у этой инсулинозависимой бабульки нет финансово независимой внучки, которая будет её опекать всячески, то плохи её дела(
-
Как с наркоманами ебаться так не просили помощи,а тут на тебе,помощь надо 😂
-
Это как я видела пару месяцев назад типа в чате который спрашивал «помогут ли в Канаде с лечение от ВИЧ бесплатно?» 🤓
-
Я думаю если за бесплатные таблетки спрашивает,то там о богатой внучке речи не идёт 😂
-
Общемировая биометрия
-
Ну это уже не баян а баянище.....сколько ещё таких будет тупорылых??
-
Як було в рекламі - ти не один / нас 52 мільйони
-
Ще раз продублюю, можливо хтось знає.. Скажіть, будь ласка, можливо, хтось стикався Після оформлення всіх документів на отримання допомоги матеріальної, скільки зазвичай необхідно очікувати надходження коштів? Довго чекати ?
-
Конеееечно И гепатит В и С заодно тоже бесплатно Люди удивляют
-
Тут чат ждунов Мы ждём визы Это вам лучше в чатах эмигрантов спрашивать Но бейсикли вроде в течении месяца емнип
-
Спасибо большое
-
Обычно 5 рабочих дней. Если прошло больше 10, то нужно звонить.
-
Они же и в нашем чате это спросили. 🙈
2 Feb 2023, 20:35
68243/209016
6 minutes ago