Ждуны CUAET Общалка
-
Может из-за других переводов сработало, росия там, ОРДЛО или Крым. Почему в тп не пишете? Узнавайте напрямую
-
Та той що на сайті і в коментарі написала що плачу за послугу курьера)
-
все. пойдет в народ. пирожок- сокрашенно пр
-
Что вы за адрес там указывали?
-
Хммм, мы приехали с пирожком 18 лет назад
-
Да пипец, не зря ведь интервью в укр пекарне. Но этот boy wonder как селедка
-
зато заголовок - всем украинцам пр! вперед, товарищи как будто пошел в магазин и взял с полки пр, как пирожок. дядя джастин разрешил вы там в канаде свой пр пирожок уже взяли?
-
Из 22мин интервью всего 2 мин про Украину. Блаблабла. Путин сделал ошибку, мы крутые, мы не победимые, Украина должна быть и будет восстановлена, мы поможем, кто приехал и захочет вернуться, тот молодец, кто приехал и захочет остаться тоже молодец. Вперед и с песней. Всё!🤯🤯🤯
-
Зрозумів, дякую
-
Вот такое прислал банк
-
Добрый день, кто отправлял с европейской карты на счет Берлина vfs global отзовитесь пожалуйста 🙏. У меня казус два платежа вернулись и еще банк прислал такое мне что я мол пытаюсь отмыть деньги и перевожу деньги в запрещенку
-
Мы тут все с него орем каждый раз. И всегда мне интересно, кто конкретно за него голосует.... не знаю не одного человека😡😡😡
-
Выпить стакан воды и лечь спать, проснуться 9-ого числа, пойти и сдать биометрию, ведь сроков по биометрии уже нет для CUAET
-
ссука понеслась...вирус про пр и украинцев захватил чаты
-
Як продовжити час на здачу біометрії? В мене час вказаний до 7 січня тобто 30 днів з моменту подачі анкети, а мене записали на 9 січня, як бути?
-
обычно данные жалобы связывают с укр, типа они докапываются до канады. на самом деле это проблемы общенационального масштаба
-
Ну да, туда бы наших чинуш, быстро бы порядок навели)))
-
не видел там украинцев (ну, кто хотя бы как-то это показывал)
-
не любят. поэтому он трюмо. жалобы в комменте общенациональные, а не украинцы доебались
-
Эх, либо в комментах 50centparty, либо действительно не любят Трюдо
2 Feb 2023, 20:35
6863/208848
2 minutes ago