Ждуны CUAET Общалка
-
А кто-то пробовал взять gcms notes?
-
Никто не знает от чего оно зависит. Может от того почесалась ли там у кого-то пятка или не почесалась
-
Время рассмотрения не зависит от профессии, хоть космонавт, хоть айтишник, хоть охранник в атб.
-
6 месяцев👍
-
Это бред, им все равно, айти вы или нет. У тех же врачей больше баллов по экспресс энтри, я ждала визу +- 2 месяца. И работа в айти это не гарантия остаться
-
Его все зовут Дим, черт с ним Мы визу ему полюбэ дадим И пусть у него кругом голова Пусть он почувствует чиваува..
-
Казацкий бонг привезёшь, там где "низ" 3 метра в диаметре и ты накуриваешь человека напротив... Будешь учить канадцев как правильно дым пускать
-
Ну да, я ж указал, что 3 года в шопе проработал, в Канаде очень не хватает таких спецов😂
-
Привез?
-
Диме вон выдали визу, в надежде что он вкусных сиг и стиков привезёт
-
как это по канадосски
-
А мне кажется что поэтому
-
Блин, мне одобрили визу за 7 дней, видимо надеются что я привезу мильён все потрачу на рент, и сразу свалю(((
-
нет
-
Вот и думаю, а не потому ли одни визы быстро дают, а другие уже ждут так долго..
-
Прибиральниці, посудомийниці, аграрні працівники їм також потрібні, бо в Канаді ніхто за ті копійки не буде працювати
-
достаточно
-
Вот сейчас из недавних историй. Был express entry draw, и получился такой прикол, людям прислали сообщение что их вытянули, нужно ждать приглашения, а приглашение не прислали, и вышло так что их ЕЕ аппликация просрочилась и они стали non eligible for PR. Сейчас в суд идут
-
Я вообще приверженец идеи, что ацтишник который на удаленке лучше себя будет чувствовать там где разница курсов...
-
усілякі мамочкі з дітьми багато навезуть )
2 Feb 2023, 20:35
7123/209017
less than a minute ago