Ждуны CUAET Общалка
-
Диме вон выдали визу, в надежде что он вкусных сиг и стиков привезёт
-
как это по канадосски
-
А мне кажется что поэтому
-
Блин, мне одобрили визу за 7 дней, видимо надеются что я привезу мильён все потрачу на рент, и сразу свалю(((
-
нет
-
Вот и думаю, а не потому ли одни визы быстро дают, а другие уже ждут так долго..
-
Прибиральниці, посудомийниці, аграрні працівники їм також потрібні, бо в Канаді ніхто за ті копійки не буде працювати
-
достаточно
-
Вот сейчас из недавних историй. Был express entry draw, и получился такой прикол, людям прислали сообщение что их вытянули, нужно ждать приглашения, а приглашение не прислали, и вышло так что их ЕЕ аппликация просрочилась и они стали non eligible for PR. Сейчас в суд идут
-
Я вообще приверженец идеи, что ацтишник который на удаленке лучше себя будет чувствовать там где разница курсов...
-
усілякі мамочкі з дітьми багато навезуть )
-
)))))
-
Потому что это 100% PR
-
Смысл в том, что мигрант приезжает, привозит деньги, работает за минималку, за какую ни один канадец не пойдет работать, потом уезжает, а на его место приезжает новый такой же и так по кругу..
-
в чому сенс? нахіба країні яка живе за рахунок імігрантів не пускати саме тих хто зможе залишитись і працювати на неї
-
И причем тут ойтишники?)
-
Зачем в таком случае вообще надо было начинать всю эту программу?
-
В смысле, визы дают приоритетно тем, кто дальше не сможет подаваться на экспресс энтри и ТД. Кто то конечно сможет, профессию поменяет или на провинциальную программу, но мне кажется что они так и дают визы, чтобы потом по максимуму обратно отправить
-
Идут или едут?
-
Я только парочку знаю, кто тоже долго ждал, но всё-таки поехал. Мне кажется что по куает в первую очередь идут те, кто скорее всего не сможет остаться
2 Feb 2023, 20:35
7132/209017
5 minutes ago