Ждуны CUAET Общалка
-
Таких людей полно )Просто не все показывают это 😁 Но тут дело в том шо она не сильно и хотела,раз не заполнила заявку
-
Ну это хорошо, значит оно ей не надо было)
-
Бля, моя близкая подруга тянула с заполнением формы, хотела тоже в Канаду. И так нихуя с марта и не заполнила, хотя всё это время я её пинала. Некоторые люди просто неприбиваемы🤷♀
-
Толчечки у них будут 16, когда тётка 15 сказала быстро заполнять форму на визу, а никто не принял её всерьез 😬
-
Ну как началась война, мы немного посидели посмотрели на дела происходящие и уехали из рашки в Казахстан. Мне в рашке делать нечего, мужа в Украину бы не пустили, да и в Европу тоже. приехали, охуели от морозов и погоды, от людей и прочего. Потом узнали про визу и затеплилась надежда, что степи нас не добьют))
-
Казан,точно казан 😁
-
Ага,Казань
-
Это психологические проблемы)
-
Татарстан,правильно?
-
А вообще,я общался с такими людьми,они сами понимают шо несут бред и могли сделать также как и ты,но надо ныть шо им не везёт в жизни
-
Котёл созвучный с тем что у меня был)
-
Гости из Казахстанского котла тут редкость 😁
-
Ну мы из Казахстана ливнули со всех ног, поэтому нам повезло))
-
Ну да,заявка на тебя сама по себе заполнилась,поэтому и повезло
-
Бля, шо значит повезло?) Короооче, знаем мы таких подруг😂
-
Из Чехии в Канаду? Она не понимает, о чем говорит😂😂
-
Так в том и дело, что ныла все эти месяцы как мне повезло, а она сидит в Чехии и очень хочет в Канаду Очень хочет)
-
Погранконтроль кстати относительно лайтово был Да,в телефоне чуть-чуть порылись,но самый каверзный вопрос был сам ли я это все заработал(валюту в смысле) и не служит ли кто в ВСУ из знакомых
-
Ого,ну это засада продакшн,без денег сидеть такое себе,а язык учили или не?
-
Я с 21 года путешествую, сначала по Украине, потом из Украины в Россию через Грузию, потом из России в Казахстан. Потом Казахстан Канада Уже трошки заебало, хочется покоя
2 Feb 2023, 20:35
75712/210898
about 2 hours ago