Ждуны CUAET Общалка
-
Главное, чтоб Тимми не попался
-
мало, кто знает, как на самом деле выглядят офицеры в аэропорту, вот, на всякий случай, чтобы не пугались
-
Спасибо, что уделили время) Буду настраиваться на лучший исход
-
якщо безпека - то найкраще віддати в Астані у ВФС
-
У меня есть паспорт же биометрический и + я с мужем, а ему ещё не пришел запрос Мне важна не скорость, а скорее безопасность Я очень переживаю, что слишком много паспортов и мой может затеряться
-
а фоіл лесс не хочете? точно швидше буде у вашому випадку
-
Я не могу выезжать из Казахстана, поскольку недавно получила лиу(подала на убежище) и нужно танцевать с бубном чтобы меня выпустили и впустили Поэтому ищу разную инфу об этом
-
Тбілісі відправляє в Анкару, тому якщо є можливість поїхати в Грузію, то мабуть варто спробувати. З іншого боку, вклейка такий же рандом як і розгляд анкети. В Анкарі літом були випадки, коли паспорти застрявали на пару місяців
-
Сотрудники vfc Канады в Астане
-
а хто вони? дивно, що у Варшаву, оскільки Анкара набагто ближче
-
Ребята! Назрел вопрос отправки паспорта. Я нахожусь в Казахстане, единственное место куда можно отвезти паспорт поблизости это vfc в Астане. Они говорят, что они отправят только в Варшаву, а там очереди пипец просто. Может, кто то сталкивался с такой же ситуацией, как вы отправляли паспорт из Казахстана? И второй вопрос, что нужно иметь с собой кроме запроса на паспорт. Заранее всем спасибо 🫰
-
Мне кажется вы издеваетесь… общее слово во всех 3-х группах в которых мы с вами состоим посмотрите и все встанет на свои места
-
КАК Вы нашли этот чат? 🤯
-
А что подсказывать?)))ютуб открывайте, вписывайте название программы и куча видео , как и что
-
украинцам можно сразу по прилету подать на гражданство на основании wp
-
обменять на паспорт, который действует до 2025-ого
-
ну да, а че Вы думаете Вас из ЕС гонят, это сговор, чтобы ЕС отбил деньги
-
тогда 2 года работать в манитобе
-
Місяць готель Манітоба😁
-
да. 3000$ помощи и 2 недели отеля надо отработать