Ждуны CUAET Общалка
-
Пока что нет, муж уже думает что придётся лететь в Екатеринубрг обратно. Хотя сам говорит что меня как украинку не пустят туда, так как один аэропорт пропускает украинцев и там жесть какие допросы и прочее
-
Поздравляю) как дела с работой? Удалось таки найти?
-
тем более меняйте провинцию на альберту. там дешевле жить
-
Как раз по вашему совету муж не уолился перед вылетом в Ванкувер с прошлой работы, сейчас продолжает работать, созвон рабочий три раза в неделю в полночь(до перевода часов в час ночи), но в остальном удалённо и так работал
-
меняйте провинцию
-
Я и до войны хотела уехать из россии и не планировала жить там до конца жизни, а тем более с прошлого мая находясь не там не хочется возвращаться, но в тот же родной Кривой Рог Днепропетровской области возвращаться опаснее
-
капец. вы работаете?
-
🙈 пусть и в этом году случится рождественское чудо и работа найдется! Да, сейчас въезд только через Шереметьево вроде, по поводу бесед не знаю, все кто из знакомых выезжал сказали что все как обычно «куда зачем и почему» плюс телефон смотрят
-
Очень много случаев непропуска,просто потому что в телефоне что-то не понравилось А вообще нехер туда соваться
-
вам сначала надо войти в сферу it. в принципе. это можно сделать живя в дешевой провинции, а искать работц по всей канаде. потом как войдете в эту сферу, тогда ищите в бс и потом туда возвращаетесь для пр. проедать удаленные деньги в бс не целесообразно. но это была бы моя стратегия. вы можете думать по-другому, имеете право
-
Там ПР не такой для Tech как в ВС, Альберте и Монреале, его iOS вакансий там за всё время поиска очень редко попадается в Онтарио, следим за ними с прошлой осени
-
ON самый большой рынок,но по ценам это BC-лайт
-
Для нормальных людей ^^ - Эдмонтон резиновый:)
-
ПР выйдет сделать только по мужу, а у него по работе были вакансии тут в ВС, в Альберте намного меньше с весны вакансий нет совсем в Альберте, для Монреаля не хочет учить французский а в других провинциях вакансий нет и не было
-
Договор на аренду в любом случае на год что в ВС что в более бюджетных провинциях, просто тут попадается и онсайт для его вакансий, так же в Альберте и Монреале, но больше нигде. С этой весны почти все вакансии для синьоров и лидов, а у него 2 года опыта iOS, два front end. Я ему предлагала в ту же Манитобу на время переселиться, но он говорит что это не целесобразно если всё таки начнут появляться вакансии для мидла на его специальность тут, а они появляются постепенно
-
IT чаты по Канаде читаем, там много кул стори без нашей. Многие полгода-год отправляют вакансии и активно ищут работу, но может это не средняя температура по рынку так как рынок не только русскоговорящий
-
чтоб вам не было обидно, сениоров и лидов тоже не берутьс 25 летним опытом
-
Согласна)
-
Блять кто нас предал ?)))
-
Я все Игорю расскажу, он вообще-то айтишник ))
2 Feb 2023, 20:35
Post 96316 of 203698
4 minutes ago