Ждуны CUAET Общалка
-
а мне подскажите проверенное консульство украины в торонто
-
Он(о) походу еще не в Канаде,но я кажется догадываюсь куда он(о) собирается
-
Привествую! Ищем партнеров для сотрудничества в нашем проекте(сфера цифровых активов). Еженедельная хорошая пpибыль. Поможем разобратся на практике, если нет опыта. От 20 лет. По вопросам - пишите: @vlasooov
-
При чому тут хитрий? Я спитав спитав бо хочу знати чи так можна! Кожен живе як хоче. Вінніпег колхоз...Але + що підримка велика
-
в НЛ?
-
Отчёт отправлен
-
@admin спамери
-
@BanhammerMarie2_bot admin спамери, баньте їх 😊
-
Ахахах
-
Привествую! Ищем партнеров для сотрудничества в нашем проекте(сфера цифровых активов). Еженедельная хорошая пpибыль. Поможем разобратся на практике, если нет опыта. От 20 лет. По вопросам - пишите: @vlasooov
-
ніяк, Канада не для тебе, сиди дома
-
А що хтось вважає. Що Німеччина буде краще ?
-
Все у кого есть хоть немного извилин :)
-
Я выезжала из рф) удаляла все 😁
-
Це ж вже було
-
Не понял
-
Pauline Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Ну там обязательное анкетирование.. кто, откуда, почему.. дурацкие вопросы. Если б они были порасторопнее то это занимало бы минут 10 от силы, а они сидят на мораль давят по 40 минут
-
Меня год назад на пп Бурачки Псковской области 3 часа мурыжил 30 летний майор ФСБ, телефон гонял, проги подключал. Тоже всё вычищал и удалял 🤔😁
-
Та вони і при вʼїзді здебільшого по ноутах, телефонах шаряться. Але я не думала що і при виїзді також. Нема чим зайнятись
2 Feb 2023, 20:35
Post 97760 of 203078
4 minutes ago