Ждуны CUAET Общалка
-
Сиськи в студию
-
Пжпжпжпжпж
-
Дай денег
-
Успехов )
-
От это я сам с собой поговорил😆
-
Ну, в августе селили как кого , одни на виллу как и я попали , за мной люди в гостиницу .Потом в той гостинице был скандал , наши из номера уперли кофемашину .
-
Мы когда там жили ( июль) мы уже подписывали эти документы. А в гостинице были другие сограждане - которые все время пили и в один прекрасный день отец семейства на замечание сделанное ему и его семье посторонней женщиной, "погладил"её по лицу кулаком. После чего всех украинцев сразу переселили на виллу, а эту семью отправили обратно на родину.
-
Это случайно не те сограждане, из-за которых при заселении просят подписывать документы, что в отеле нельзя устраивать вечеринки и портить имущество?
-
Как условия жизни на вилле? Информации мало в интернете. Похоже её только недавно под отель переделали.
-
Это потому что в августе в гостинице был большой скандал с депортацией наших сограждан. Тогда и было принято решение селить отдельно на вилле всех
-
Я приехала в августе и уже с сентября была перетрубация и всех селили только на эту виллу. На счёт засидевшихся то там жили люди по месяцу и более .
-
Кулстори из MTL
-
Вот уроды
-
Ох и шляпы ебаные
-
PbICbKA Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Через сколько это злоебучий джетлаг проходит, в восемь вечера начинает рубить, в четыре утра просыпаюсь как дебил
-
Меня где-то неделю паяло так
-
"в 4 просыпаюсь как дебил" - добро пожаловать в трудовой лагерь Эдмонтон с усиленным питанием. "каждому своё"
-
Чего тебя адреналинило
-
Вообще не словил изза адреналина имхо, у семьи два дня примерно
2 Feb 2023, 20:35
Post 99936 of 199645
about a minute ago