Ждуны CUAET Общалка
-
Я вообще никогда не сравниваю ничего с Украиной. Нищета и злость под соусом классового неравенства
-
Украину не берем) Но да, тут жизнь как-то больше видно. Может я уже старый, и сам могу весь викенд на кровати проваляться) Но например иногда работаю в домах престарелых в селах, где даже мобильная связь не ловит. Люди в домах престарелых спокойно себе смотрят ютубчик со старлинка, курят сигареты и не очень на входе, иногда гоняют на бургеры и играют в лото. Может оно и скучно, но это лучше чем как в Украине ездить в трамвае на другой конец города за молоком на 10 копеек дешевле
-
Большой Ух) 👂
-
У меня даже в деревне постоянно эвенты какие-то происходят, знакомые канадосы то в Австралию, то в Европу, то ещё куда-то путешествуют. Дед с бабкой по 60 лет сели на мотоциклы и из Альберты в НЛ поехали. Хуй знает вообще, для меня тут народ куда живее чем в Украине, где сплошной депресняк на почве бедности населения
-
И 7 месяцев взаперти
-
До сих пор не привык
-
Тупо людей нет нигде, кроме парка
-
Мб Ванкувер и ГТА с Квебек ещё ок . Остальное мертвое
-
Аналогично. Забрал во Вроцлове паспорта с визами и немного встрял с билетами бо не было ..ну посидел в Европе 10 дней и улетел.
-
Канада мертвая страна с мертвыми людьми
-
Я хз, даже спустя два года скучаю за курвой
-
Я в нем был пару часов. Сразу уехал во Краков к экс супруге за своими чемоданами а оттуда во Вроцлав