Українці в Канаді_Canada
-
З 61 року не потрібна біометрія, якщо не помиляюсь
-
Подали заяву на дідуся ще 14 листопада , досі немає листа для біометрії, хоча подавали сімейну заявку бабусі прийшов, це нормально підкажіть будьласка ?
-
Дякую!Они пришлют адрес и сразу вклеют?
-
Спасибо,переделывать?
-
Привіт, може хтось знає де в Мілані Італія можна пройти медогляд для WP ???
-
На визитор визу.Сайт Canada.ca.Ответили в обработке,и молчание.Может заплатить надо?
-
Доброго вечора. При такому повідомленні можна йти і забирати паспорт?
-
Він приходить на особисту сторінку? Трекінг був коли відправляла звідси,написано що до ставлено 3.11,потім прийшов тільки оцей лист
-
Ну у вас повинен бути трекінг номер
-
Introduction letter wp це попереднье погодження воркперміт
-
Доброго вечора,допоможіть порадою,відправили паспорти на вклейку візи в Відень і оплатили зворотню доставку,доставили 3.11,потім 9 .11 прийшов лист на пошту introduction letter wp це означає шо візи вклеєні в паспорт?десь читала що людями приходить ще трекер-номер а нам тільки цей лист,що далі?за скільки часу паспорт відправлять і як дізнатись що він не стоїть десь на пошті?дякую
-
Спасибо вам огромное, нашла что искала
-
Спасибо, время хорошо помню, только переживаю чтобы не отправили, мы будем ехать с другой страны поэтому и переживаю.
-
Нет не будет. Вы примерно помните свое время? Можно прийти раньше и сдать все равно. Я пришел на час раньше на сдачу биометрии и все приняли
-
На нем должно быть время? Оно меня больше всего смущает, не могу такого найти, только письмо на биометрию нашла
-
От визового VFS Global смотрите так же, возможно смс сообщения было так же, когда вы выбрали время.
-
В лично кабинете IRCC посмотрите biometric letter, заново его скачайте. Распечатайте и приходите с ним в назначенное время на биометрию в визовый и паспорт возьмите.
-
Вам нужно только письмо приглашение на биометрию
-
📌📌📌Добрый вечер, помогите пожалуйста завтра будем ехать на сдачу биометрии, но я не могу найти письмо о записи на неё. Как оно выглядит и где его искать? На нем где-то должно указываться время на которое нам назначено?
-
Потрібна, але не нотаріальна
6 Feb 2023, 05:14
3984/18661
20 Apr 2024, 20:50