Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Ви дійсно вірите в цю інформацію? Жодного слова про Україну на веб-сайтах. Зазвичай, таким чином збирають інформацію - future targets. Дуже добре виглядає, щоб було правдою😊
-
ЖИЛЬЕ В КАНАДЕ 🇨🇦 ⠀ Пост полезный, сохраняйте и делитесь с друзьями. ⠀ Я не престаю восхищаться помощью, которую предоставляют канадцы для украинцев💜🙏🏻 ⠀ На этот раз с инициативой выступили компании крупных застройщиков. Предлагают упрощенные условия аренды + бесплатное жилье на несколько месяцев. ⠀ Собрала для вас список таких компаний 👇🏻 ⠀ ✔️www.clvgroup.com ⠀ Компания предлагает упрощенную процедуру подачи заявки (не требуется депозит за последние месяцы, не требуется проверка кредитоспособности и не требуется предложение работы). ⠀ Как воспользоваться? ⠀ 1. Выберите квартиру на их сайте. 2. Напишите на ukrainianinitiative@rentclv.com, укажите, что вы приехали по CUAET, адрес жилья, дату. ⠀ ✔️www.skylineliving.ca ⠀ Компания предлагает: ⠀ – 2 месяца бесплатной аренды в Британской Колумбии, Онтарио, Квебек, Манитоба, Нью Брансвик и Новая Скотия; - 3 месяца бесплатной аренды в Альберте; - упрощенная заявка и быстрое утверждение; - без залога или залога за животных; – без платы за последний месяц в Онтарио; - без доказательств о доходах или кредитной истории; - поручитель не нужен. ⠀ Как воспользоваться? ⠀ Свяжитесь по адресу: www.skylineliving.ca/en/refugee-assistance-program/ ⠀ ✔️CAPREIT.net (Для Эдмонтона и Монреаля) ⠀ Компания предлагает: ⠀ - 2-3 месяца бесплатной аренды; - без депозита; - без кредитной истории; - вы можете подавать заявку, находясь за пределами Канады, если вы знаете дату своего прибытия. ⠀ Как воспользоваться? ⠀ 1. Просмотрите сайт www.capreit.net. 2. Напишите на почту: ukraine@capreit.net. ⠀ ✔️www.homestead.ca ⠀ Компания предлагает несколько месяцев бесплатного жилья в Оттаве и Кингстоне. В Торонто нет ничего бесплатного, но они не потребуют проверки кредитоспособности. ⠀ Как воспользоваться? ⠀ Напишите на почту mchattenfiedorec@homestead.ca, укажите адрес здания, что вы приехали потпрограмме CUAET, даты аренды. ⠀ ✔️ www.rentstarlight.com/ ⠀ Компания предлагает 3 месяца жилья бесплатно. Можно подать заявку, даже если вы не в Канаде. ⠀ Как воспользоваться? ⠀ Написать на почту tsantanna@starlightinvest.com, указать адрес и даты. www.clvgroup.com/?fbclid=IwAR1M_qP2zRrmjqIJYkLUw81Oj6meEVhNBnnIf8YHuDPE0zrSfN94hdOmNuA
-
Проїзд був безкоштовний в один бік. Я не користувалась. Колись натрапила на інформацію. Треба на касі показати паспорт та квиток з літака. Це допомога для новоприбулих одноразова.
-
rogers
-
Привіт😊 знаю,що раніше для українців проїзд на фері до Ванкувера був безкоштовний Можливо хтось знає де потрібно реєструватись ? Дякую😊
-
Друзья , посоветуйте мобильного оператора. Прибываем 1 января.
-
Хорошо, Настенька, можешь забрать, это близко от тебя
-
Привет) мне нужно!
-
Вобщем если кому нужно, пишите мне
-
Там сзади оказывается след от батареи отопления
-
Как раз кресло моего размера.
-
Love seat безкоштовно віддає моя сусідка з вулиці Q'Appelle район Burnside - Gorge - Tillicum Mall.
-
А танці для дорослих?
-
Уже перекинула
-
дякую)
-
Ворк перміт може видаватися взагалі на рік. Потім його можна подовжити, якщо є робота, і залишитися. Тому те, що українцям його видають відразу на три роки - це взагалі шикарно.
-
Як вам інші люди можуть відповісти, чи буде корисний саме для вас семінар? Це ви вирішуєте, виходячи зі свого досвіду та цілей на майбутнє
-
Лідія, приємно, що ви це розумієте. Дуже буває сумно і шкода, коли люди перестають поважати наш (волонтерський) приватний простір і вважають що лягти кістьми і допомогти в будь який час дня і ночі це наш прямий обов’язок.
-
Цей пункт є завжди, не залежно чи у вас study permit, work permit чи visitor recort. Всі ці дозволи на ТИМЧАСОВЕ перебування в країні, яке має здатність закінчуватися.
-
Усі волонтери великі молодці, бо забирали час в своїх сімей і проводили час з усіма нами, як з дітками . Це не кожний зможе, і це тяжкий труд. Дуже велике дякую усім. І завжди буду дякувати.
9 Feb 2023, 06:38
about 12 hours ago