Ванкувер діти та батьки
-
youtu.be/901W4xIEHWU?si=wOBVSRYl3aQCmwb3
-
Очередя огромные. Я так и не поняла сколько нам нужно билетов на поезд. Странное местечко
-
Один жетон одна поездка на одного 4.5$
-
Резюмирую, очередь 30 минут один жетон одна поездка. Поездка 10 минут. В общем , очень даже прикольно
-
maps.apple.com/?address=100%20Centennial%20Way,%20Burnaby%20BC%20V5A%202X9,%20Canada&auid=15677942376572484840&ll=49.282915,-122.934724&lsp=9902&q=Mintara%20atop%20Burnaby%20Mountain&t=m
-
Оля давно писала об этом месте, а я только доехала. Так круто🔥
-
www.instagram.com/klv.family?igsh=MTZsNDJnYWUyMmk1cA== В нашей организации добавляются три программы Одна из них my little pony
-
Друзья, кого интересует нетворкинг! Я бы хотела пригласить вас на встречу в BNI - это официально самое крупное в Канаде networking community (Business networking international.) Люди годами ждут очередь, чтобы вступить в их ряды, потому что места освобождаются редко. 16 октября в 7 утра в North Vancouver будет Business breakfast! И я, как действующий member, могу пригласить гостей. Это подходит только для тех, у кого уже есть любого уровня бизнес, и кто хочет заявить о себе и выйти на канадский рынок. 16 октября - специальный Guest Day, и будет участвовать много разных бизнесов. Участие бесплатное, надо только заплатить за сам завтрак. Если интересует, пишите в личку за деталями. Спасибо за внимание! @Yanantonova
-
Добрий вечір підскажіть будь ласка лікаря стоматолога дитячого украіномріного( російськомовного) дитині 4 роки, можливо як знаєте асистента хоч для консультації.Не важливо яке місто ,якщо знаєте з інших провінцій то напишіть в особисті( для консультацій як не буде ніякого хоч так щось зможемо вияснити ).Були у декількох дитячих клініках, але безрезультатно.
-
Предоставляет, подсмотрела новости: 1. Австралія вирішила надати всім 4000 українцям яки приїхали в країну і знаходяться на 786візі,ПР і це взагалі було тяжке рішення і дуже в цьому посприяла українська громада,гарні новини для тих хто в Австралії. 2. Новая Зеландия тоже раздала ПР всем украинцам, но там их еще меньше, даже тысячи не наберется
-
Я могу вам дать контакты социального работника, она может помочь вам дозвониться или даже при посещении врача быть на связи. Хотя на самом деле во всех клиниках есть переводчики, которым они звонят.
-
Контакты стоматологов : 1.Вот этот контакт дала мне соц. работник Strathcona Community Dental (604) 713-4485 2. В эту клинику вожу я детей, g.co/kgs/S9hjj7 там по cuaet было бесплатно, но цена на пломбы копеечная. Как и вырвать зуб. Пломбы в государственных только металические. Если ребенок не сидит, рот не открывает, то отправят под анестезию. Если у ребенка есть disability , могут поставить в очередь на бесплатную анестезию, заплатить только сбор не большой. Лечение тоже бесплатно. Но вроде уже звонили туда, они не берут тех кто не с Ванкувера, нужно заранее узнавать. И говорить, что сильная боль
-
Дуже добра новина насправді
-
Думаю что это вообще не гуманно, и никто не рискнет своей лицензией
-
Дякую спробую🙏
-
+1 (778) 710-6979 Afshin Moghaddam Це його особистий номер
-
Я не впевнена, що він займається такими маленькими дітьми, але можете подзвонити , порадитись Він навчався і жив в Києві протягом 10 може і більше років , розмовляє російською
-
Нам соц. работник помог. Звонили им постоянно, школа даже звонила. В итоге когда их шевелишь, они шевеляться
-
А вони рвуть зуби теж з анастезією, якщо рвати один чи можуть без анастезії?
-
Ну если учесть что мы все в одной цепочке, то вдруг есть надежда😀
9 Feb 2023, 17:09
Post 16766 of 20975
about an hour ago