Ванкувер діти та батьки
-
Это шутка? 😂😂😂😂
-
Ладно, ребята все хреново. Слотов нет, паспорта не присылают, на имэйлы не отвечают. Пр давать украинцам не будут. Все урезали
-
Горит:( готова где угодно по Канаде, осталось пробовать
-
Ну да, я и спрашиваю (исправила), где были твои советы???))) Костя и Алиса помогали, ну и другие😉
-
В оттаве вообще висят по пару часов после открытия слоты. Если прям горит , я б бронила там
-
Даже если брать ответы на электронную почту, Торонто отвечает сразу, Эдмонтон - уже больше недели тишина🙈🥺
-
Поняла спасибо попробую
-
13:56 ванкувер/ 23:56 украина
-
1.56 pm или am?
-
Очень рада, что ты - молодчинка в билетах, мне тоже повезло 🤣🤣🤣 Я словила слоты и на 13 июня, и на 14ое, и подала на паспорта😉😉‼️ Но наши опыты не всегда применимы к другим людям. Я во всем ищу по жизни позитив. Но просто обнадеживать не люблю. Я считаю, что консульство Эдмонтона не делает лучше для людей многого из того, что могли........
-
Их открывают по ванкуверу в 14:00
-
Да,
-
Вот вы взялись опять. Делать вам нечего спорить. Я одна не очень парюсь за ПР? Да-да,нет-нет.Похоже, что одна😁 В мире еще много стран)
-
Ещё и икры не купить дешёвой 🤣🤣🤣
-
Знаете, я всю жизнь ненавидел поговорку "А кому сейчас легко?"... Но здесь волей-неволей приходится к ней прислушиваться... Кстати, в английском языке есть другая, она мне больше нравится: When there's a will, there's a way - было бы желание, а способ найдется. И ещё анекдот про попугая (хоть тушкой, хоть чучелом... ) Насколько человек хочет здесь остаться? Думаю, ответ на этот вопрос определит его решимость добиваться результатов и до последнего не сдаваться. Искренне желаю всем желающим продолжить новую жизнь в Канаде успеха и победы над всеми временными трудностями, какими бы непреодолимыми они ни казались на данный момент. Не сдавайтесь!
-
Конечно, шутка🤣🤣🤣
-
Я вам что, адвокат или я тут 24/7 живу? И ты меня в личку спрашивала про это. Если не почистила историю, найду сейчас.
-
Надеемся на лучшее)
-
Сын не совершеннолетний, значит вы заходите через свою дию. И вносите его через себя.
-
Где почитать можно?🙃
9 Feb 2023, 17:09
19339/21595
about 3 hours ago