Ванкувер діти та батьки
-
Не)
-
Это какая-то грязевая
-
Это давно не Dodge кстати, RAM стал отдельным брендом))
-
Легко))
-
Ха-ха, я бы посмотрел на Dodge Ram на сликах 🤣🤣🤣
-
И доказать, тоже 3 доками из списка, что я родитель(опекун)
-
У меня еще попросили 3 доказательства что я резидент Канады, из списка на фото
-
На сликах у меня сейчас Тундра) Поэтому дальше jobsite она не выезжает)
-
🙈это для каких документов, чтобы загрузить детей к себе в налоговую🤯 я так уже устала от этих бумажек
-
Это на детское пособие, которое начисляют после 1,5 лет проживания в Канаде. Бухгалтер, которая мне помогает с этим разобраться сама была в шоке😂
-
Оля, привет. Может, если она разобралась, мне тоже поможет? Я сама точно этим заниматься не буду
-
Також вам можуть із цим допомогти безкоштовно в організаціях, що допомагають іммігрантам
-
Я все подавала по этим спискам + ворк Пермиты свой и мужа и стади Пермит малого . Себе подали права, договор аренды , счета телефон , свет , страховка. Малого мсп карту с адресом , загран паспорт , перевод свидетельства о рождении и письмо со школы , регистрационные формы с летнего лагеря .
-
Я еще с кружков детских выписки подавала
-
Мне они видимо тоже уже нужны, я закопалась во всех этих бумажках
-
Это что за квест такой
-
Я такая наивная загрузила свидетельства и думало, что дело сделано😤 а тут оказывается всю жизнь нужно отправить опять
-
Я даже боюсь представить, что они мне начнут выкручивать, когда подам на disability tax
-
Ааа . Я думала ты про выплаты
-
Так я просто пытаюсь подать документы на детей, не на выплаты детские с 18 месяцев.
9 Feb 2023, 17:09
7667/21292
about 7 hours ago