Ванкувер діти та батьки
-
Вьетнамская война (18 лет) Вторая Индокитайская война Вьетнама с США и одна из самых разрушительных второй половины XX века. Длилась с 1957 по 1975-й. 3 периода: партизанская южно-вьетнамская (1957-1964), с 1965 по 1973 – полномасштабные боевые действия США, 1973-1975 гг. – после вывода американских войск с территорий Вьетконга. Противники: Южный и Северный Вьетнам. На стороне Южного – США и военный блок СЕАТО (Организация договора Юго-Восточной Азии). Северного – КНР и СССР.
-
It's really amazing earning money from home with the help of this trader @Michael_Dean_Fx i earn $10,000 in a Short period of time without any delay or extra charges, I really appreciate your honesty sir. Click on the link below if you're willing to invest.... 👇👇 CLICK TO HERE JOIN GROUP CLICK TO HERE JOIN GROUP
-
Правильно и хорошенько вместе с Гитлером разобрали Польшу на двоих))) и на Берлин когда шли сколько СССР своих же людей положил ) не в одной стране не было столько потерь))) это говорит только про одно ) русские своих же пускают на мясо 🥩 у них никогда и не было человеческих чувств!)))
-
Вот и у меня дедушка ни разу мне о войне не говорил, хотя много чего прошел, был ранен. Только папе дедушка один рассказ рассказал как там все было на самом деле, как они после боев себя ощущали… и какие приказы им отдавали, и сколько людей погибло из-за неграмотного руководства
-
Подождите, я еще не высказалась😂 А вы знали что немцы до Москвы то не дошли. Весь основной фронт был на наших территориях . Больше всего досталось Украине, Белоруссии и Польше. Я когда была на Дальнем востоке опешила от того, что там в каждой второй семье были зашитники тыла. Тоесть они не принимали участие в боевых действиях. Конечно у них там была своя коротенькая война с японией. Но сам факт! Это у нас возьми любого, все воевали а у них болт.
-
ну мой дедушка с Владимерской области. Дед сам на фронт пошел в 17 лет, из дома убежав. Но у него отец был не последним человеком, деда нашли и на пол года отправили на тренировки, а не на фронт. Москва горела при Кутузове последний раз 🤪 и то, Москву просто оставили, чет там еще Сагайдачный в 1618 году брал, и Золотая орда и крымский хан какой-то, но это было в пределах 1200-1300+ годах. Я вообще по истории не помню, что территории России были полностью захвачены кем-то, вот прям чтоб все. Ибо слишком большая территория и много бесполезных тер-ий. Попробуй ещё завоевать. С европейской частью попроще