Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я сейчас в Израиле, у меня выходит 20 Американских
-
Печально
-
10$ в час
-
Мг, скорее всего, он уже около года работает
-
Как это на рефералах? Типа люди работающие по его приглашению и ему с них процент
-
Ну или работает уже очень долго и у него крутой рейтинг, топ дашер типо, им заказы получше достаются
-
Может он на рефералах наливает такие суммы
-
Ну 3к в неделю все равно ту мач
-
Он на мопеде
-
Ты имеешь ввиду в Торонто лучше? Чёт я не понял
-
Возможно, он на машине и совмещает такси плюс доставку
-
Торонто не равно Ванкувер, там ситуация получше, но не сильно
-
Я своими глазами все цифры видел, я не понимаю почему у него так а в чатах канадских по другому рассказывают
-
Я бы скинул отчёт за вчера, но тут нельзя фотки кидать, я посчитал у меня за вчера вышло 26 канадских в час, в Канаде это нереально, даже 15 наверное очень сложно, а цены +- такие же как в Израиле
-
В среднем по Ванкуверу топдашеры сейчас не имеют больше 1500 в неделю, за Торонто не знаю, я там не живу, но думаю до 2000 в неделю, а новички так и 100$ в день не зарабатывают и заказы ждут по часу , а потом приходит заказ на 5$ и 4км🤣
-
Ищем с мужем жилье в Maple Ridge. Быть может, Вы тоже. Можем договорится и снять что-то вместе 🙏🏻
-
а в ванкувере врачи из украины могут работать чисто для украинцев,чтоб получать какие-то деньги?
-
Кому потрібна допомога з водіння, можу допомогти, маю стаж.
-
Добрый день! А сколько времени дается на замену водительского на местное? И как офицер поймет что этот срок уже прошел?
-
На укр правах можно ездить 90 дней. Потом ни ни. Мы меняли после истечения срока.
14 Feb 2023, 05:36
Post 13420 of 40004
34 minutes ago