Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вот тут ничего не подскажу, я прилетел в дневное время, и не знаю, работает миграционная служба круглосуточно или в определенные часы
-
Ну як я зрозумів треба їм вказувати що планую працювати у бк,можливо помиляюсь якщо щось не так виправте.дякую
-
В поиске удалённой работы?💻 Тогда тебе ко мне😏 Необходимо: 1-2 часа времени⏳ Доступ к телефону📲 Желание зарабатывать💸 Хорошее настроение😁 Пиши:@Andrey_XLZ
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Нужна помощь, парни или девушки. Помогите пожалуйста. (Не деньгами) Кто может помочь, напишите пожалуйста!
-
Can I ask my friends in the group about the real estate in Toronto?
-
Hi, We are hiring students to work in cash or sin flexible time and good pay rate if anyone is interested Part time or full time. Night shift Drop your resume on Text me on my Telegram here more details..
-
Воспользуйся шансом ,напиши и узнай как заработать
-
Привіт усім, приємно познайомитися. Я пані Тейлор, моїй компанії терміново потрібні 20 працівників. Напишіть мені, щоб дізнатися більше. Дякую тобі.
-
А почему удалили мои смс
-
Добрый день, ищу комнату в downtown/ north Vancouver/west Vancouver/Broadway city hall . Чистоту и порядочность гарантирую . Парень 24 года, без вредных привычек
-
hello
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
Які сидять там десь Да я поняв
-
Это мошенники
-
То ви в Канаді чи в Одесі?
-
Ану покажи візу і фотку де мешкаєш виходом на стріт))(в чаті)😁😁😁
-
Простите, но кто-то из вас знает какой-то бесплатный летний лагерь на Август? порекомендуйте
-
Доброго дня. Можливо хтось знає як поступити в такій ситуації- Мені півроку тому відмовили в B1/B2 non immigration USA visa. Чи може це вплинути на канадське PR. В інтернеті багато інформації, що північноамериканські держави плюс Австралія, Британія, Нова Зеландія працюють по загальній базі біометрії, і прецендент відмови ці держави поширюють одне одному. Буду дуже вдячна
-
Hi, write me please
14 Feb 2023, 05:36
Post 21226 of 39674
about 2 hours ago