Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ні. Будь яка рідина не повинна перевищувати 1 л. Але воду не можна((
-
Погодите, не пугайте людей) все реально найти, даже без кредитной истории и опыта работы, просто на фейсбуке)
-
Можете в группах типа “Vancouver short term rent” посмотреть еще
-
Гляньте на фейсбуке, там есть варианты подходящие по вашему запросу
-
Да блин, я не рекламирую ничего))
-
Вы повысили репутацию Alyona на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо 🙏
-
Приветствую, ✨ Узнайте относитесь ли вы к 20% людей, которым жить сложнее, чем остальным. 🔔Бесплатный тест, мгновенный результат, сразу после ответа на вопросы. НЕ нужна регистрация и НЕ нужны ваши данные. 🌐 mrqz.me/HSpeople или пишите в Л-С 📃
-
Не могу скинуть все, даже скриншот, но забейте в Гугле «food bank” и можете по ближайшим пройтись. Самое прикольное, что приезжают люди на классных тачках и стоят с тобой в одной очереди) Я сначала думала, что мне надо будет как-то доказывать, что я бомж, а оказалось все проще 😂
-
Ребятки посмотрите на Amazon - «Sorrel seeds», они там по паре баксов. Что за сорта и тд понятия не имею, но думаю, что кто знает как выращивать - разбирается) Доставкой сразу получите за пару дней
-
Приветствую, ✨ Узнайте относитесь ли вы к 20% людей, которым жить сложнее, чем остальным. 🔔Бесплатный тест, мгновенный результат, сразу после ответа на вопросы. НЕ нужна регистрация и НЕ нужны ваши данные. 🌐 mrqz.me/HSpeople или пишите в Л-С 📃
-
Писать нужно не хочу арендовать, а спрашивать когда можно посмотреть. Если с ходу 'хочу арендовать' могут заподозрить скам. И пару слов о себе пишите.
-
Всем привет! Есть кто собирается по выходным на прогулки по городу ?
-
То есть они сами все сразу поняли🤣
-
Не знаю как помочь тут, сорри) скрин шот не могу добавить по правилам чата. ну думаю как писать в Гугл картах запрос разберутся)
-
По Hastings или где?
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
❤️ Завтра їдy з Укpaїни) Кому ще потрібні були cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо, філери, ботокс, косметику та подібне , і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в особисті, привезу що потрібно)☺️
-
Ваши мечты о музыкальной карьере могут стать реальностью благодаря нашему марафону. Узнайте, как диджеить, не выходя из дома.
-
🚨Срочно Осталось 2 места в команду Для удаленного заработка. ‼️ Всему Обучаю. Доход от 600$ в неделю.💵 Успей попасть в команду.
14 Feb 2023, 05:36
Post 24406 of 40004
33 minutes ago