Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Куда именно ? В некоторые страны не ставят отметку Та же Армения, Беларусь
-
У меня вечно все не как у людей 😭
-
Удивительно.....
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Напишите с саму авиокомпанию и задайте им этот вопрос про багаж. Я думаю они вам ответят, как говорится из первых уст
-
В мвд? Если да - не было бы вопросов
-
Заявляли ?
-
В России разрешено и 2 гражданства и двойное ( не путайте с Украиной)
-
Рф.
-
И если соблюдая закон по гражданству вы не заявляли официально в мвд - могут быть проблемы
-
И еще: в рф запрещено 2 гражданство Исключение для новых территорий и для Таджикистана/Туркменистана
-
Сейчас не совсем поняла к какому юристу нужно обратиться, чтоб узнать эту информацию? В России или в Турции ??
-
При чем тут миргационный юрист, если это касается самой авиакомпании и ее правил.
-
Маргарита, думаю заплатить 3-5₽ за консультацию с юристом будет проще и он все доходчиво обьяснит. А то девушки вам отписали одно и тоже не раз. Будете спокойнее. Могу дать контакт миграционного с юриста русскоговорящего.
-
Вообще в аэропорту.
-
В чем проблема взять багаж и отдать снова ?
-
Нет Надо перерегистрация И вам писали это
-
Оно после рф возникло?
-
Нет, вопрос про то что могу ли я багаж зарегистрировать в первом аэропорту, а получить в конечной точке? Ну я бы так писала и описать свои рейсы.
-
Ага, а Беларусия?
14 Feb 2023, 05:36
Post 26292 of 40072
10 minutes ago