Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Надеюсь с этой сферой больше не буду связана. Спасибочки🙏🙂
-
Уходи, но потом не указывай в резюме эту компанию как reference. Отзыв будет крайне не приятным
-
Он написал мне «please bring in your 10 days notice in writen form” . Когда я уточнила что именно он имеет ввиду, сказал что у меня есть 10 дней пока я здесь, потом могу уйти🙃 но мне такое не подходит, и опять таки, такого пункта не было нигде прописано. Если короче, я могу просто забить и не выходить?!😁
-
Quitting or getting fired Employees can quit their job at any time. If an employee quits their job, they're not paid compensation for length of employment. Employers can end an employee's job by giving written working notice or pay (called compensation for length of service). They can also choose to give a combination of both notice and pay.
-
По закону пофиг на это все, ты свободный человек, хочешь просто не выходишь на работу. П.с. Понятное дело есть контрактная работа где нужно выполнить условия контракта и т д, но я о обычной когда просто люди пошли работать
-
Даёшь свой resignation за две недели до ухода. Обычно так
-
Ну есть такое two weeks notice. Может он это имеет ввиду?
-
Спасибо 🙏
-
Не важно сколько, можешь уйти в любой день. Да и без разницв кто че там хочет, Это закон БС
-
От меня работодатель требует 10 дней отработки, при том что когда я подписывала с ним документы, такого пункта прописано не было.
-
Напишите в личку мне - дам варианты
-
Ах точно 🤦♂ забыл
-
Почему есть Хонда пилот Есть еще джип компас
-
Эххх. Не судьба 🤣
-
Бюджет приблизно 800$ Кросовер
-
Какой вы ищите и ваш бюджет?
-
Добрий вечір, можливо хтось здає в оренду автомобіль (1 місяць)?
-
Нет, не должна
-
Я думаю все зависит от conditions in your contract. Если вы работаете Full time, то вы должны были подписать контакт со всеми пунктами.
-
Привет. Ребята, кто сталкивался с увольнением по собственной причине в Ванкувере, по закону если я работала на должности менее 3 месяцев, я должна отработать какие то дни?
14 Feb 2023, 05:36
Post 34598 of 39938
10 minutes ago