Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не советую , иногда проверяют курьеров , тот ли человек по факту или нет. Зачем вам проблемы с полицией .
-
А тут что , дороже ?)
-
И может кто-то знает на сколько выгодно дорогую тачку купить и пригнать из сша, оформлена будет на компанию
-
Да , забирают. На ютубе все есть. Посмотрите ролики нескольких блогеров. Есть даже ролики школ которые принимают экзамены у своих учеников. Все просто.
-
Может знаете какой-то «простой маршрут» права как я понял старые забирают?
-
Выберете место где будете сдавать. На ютубе есть ролики , как нужно ездить. Есть даже маршруты по которым принимают экзамен. Посмотрите ролики , старайтесь ездить в повседневной жизни как будто вы сдаете , через пару недель идите сдавать .
-
Насколько в Ванкувере тяжело сдать на права? И где лучше это сделать? Территориально
-
Увы, соломенными вениками не попариться 😂 я и забыл что есть веники не для бани
-
На гренвил острове, есть магазин Granville Island Broom Co. Магазин веников. Там только веники -:) Всегда удивлялся зачем он там....вот пригодилось -:)
-
Пока ты не получишь в Ванкувере, будет действовать Онтарио. Нужно в сервисонтарио письмо написать или лично прийти И уже на месте в Ванкувере получить новую
-
Кто-то знает где можно взять веник, срочно? 😄 в Алёнке в Бёрнаби пропали они, вчера раскупили
-
Всем привет , ищу не дорогой рент с 14 по 16 сегодня в Ванкувере Спасибо
-
Здравствуйте, подскажите если переезжаю из Торонто хелс кард онтарио как сменить на бритиш Колумбию?
-
здравствуйте,ищем квартиру для четверых в ванкувере,с октября,может кто то съезжает или сдает,можете написать?
-
Всем привет. Возможно кто-то знает или сталкивался. Человек находится на ЕІ но с определенных причин, должен покинуть страну. На какой промежуток времени, это можно сделать, чтобы не потерять ЕІ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто юсдт продает за наличку?
-
Нелегально ток
-
Всем привет, кто нибудь сталкивался с закрытием акаунта в Telus?? А конкретнее отказа от услуг домашнего интернета. Есть пару вопросов, буду благодарен
-
Всем привет. Такой вопрос. Можно ли в Ванкувере взять в аренду аккаунта Дордаш или Убер и сколько это будет стоить?
-
Буде багато виступів і маркет. З 15 до 17 Sunset Beach Vancouver
14 Feb 2023, 05:36
about 2 hours ago