Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть комната с мебелью на Алберни, в Даунтауне Ванкувера кто интересуется! Пишите в директ
-
Sergey S, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
Приветствую! Сдаю свою комнату с 1 Ноября, west end, 1151 haro st. 8 минут до Burrard skytrain station. Прекрасная локация и уютная комната с базовой мебелью. Цена 1150$ Подробности в лс.
-
Всем привет 👋 Нужен человек в команду. Доход 300-500$ в день. Работа не пыльная с возможностью совмещать с основной работой. Если кому интересно, пишите в ЛС за подробностями.
-
Привет всем. Я ищу работу в Ванкувере и в окрестностях. Склады, фабрики, помощь на кухне, уборка, сортировка,упаковка. Английский минимальный на стадии развития. Спасибо всем.
-
privatbank.ua/strahovaniye/turisticheskoje-strahovanije
-
Лиль, ты на меня тоже ищи сразу, если что. Ладно?😅😉
-
Ori, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
BUENAS NOCHES HABLAMOS 👿👿👿👿
-
Шукаю хорошого бухгалтера для консультацій і підготовки податків на довготривалій основі Пишіть в особисті, або порадьте будь-ласка
-
Вы повысили репутацию B Yanka на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю.
-
⚠️ Игорь начал голосование за бан Denis Kozin Проголосовавшие за бан: Владислав Мамант, Игорь
-
Ищу работу в Ванкувере на кэш(т.к. туристическая виза), свобдно владею английским. Буду благодарен любым предложениям
-
𝕎𝕠𝕠𝕕𝕪 ℝ𝕖𝕗𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Здравствуйте, есть ли возможность онлайн получить разрешение на работу, если я только собираюсь в Канаду, виза CUAET. И как это сделать?
-
Занимательно однако.... Если туристическая виза, зачем работать? Отдыхать же приехали. Если есть основания для убежища, тогда сдавайтесь властям.
-
- Привет,идёт набор в команду,заработок в первую неделю,если интересно пиши сюда @MeliSka_job
-
Нужен человек с телефоном/пк Берем без опыта От 150 баксов день Пиши в лс
-
Турист хочет нам ням иногда
14 Feb 2023, 05:36
24 minutes ago