Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В команду нужен ещё один человек готовый выделять 2 часа в день с телефона и получать в неделю 250 баксов не напрягаясь, пишите в лс @danilvolchenko, обсудим кратко и по делу
-
Всем привет! 👋 ЕСТЬ ВАКАНСИЯ НА РАБОТУ В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ 📲 Требования: СМАРТФОН , доступ к Wi-Fi!🛜 Оплата от 100 EUR 🇪🇺 в день, в зависимости от выполненной работы! Пишите: @ArtScrypt0
-
🚀 Работа по всей России! Time Secret Shop приглашает курьеров и водителей (от 18 лет) на работу с гибким графиком! ⏰ Индивидуальный график работы — согласуем удобное время! 💸 Зарплата: от 100 000 рублей в неделю — всё зависит от вашего желания работать! 🎓 Успешное обучение под руководством опытных специалистов Есть и другие вакансии — уточняйте в ЛС! 📩 Для вопросов и записи на собеседование: @HRTimeSecret Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать уже сегодня! 🌟
-
Привіт усім, Я найму на посаду персонального помічника з оплатою 30 доларів США за годину. Якщо ви зацікавлені, надішліть мені повідомлення
-
В команду нужен ещё один человек готовый выделять 2 часа в день с телефона и получать в неделю 250 баксов не напрягаясь, пишите в лс @danilvolchenko, обсудим кратко и по делу
-
София, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вакансия 💼 Предлагаю заработок от $250 в день на удаленной основе. Подтверждение дохода могу предоставить. Пишите!
-
VINTIQUE TORONTO, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Здравствуйте!)☺️ Меня зовут Марина Гвоздецкая. Я психолог - практик.Работаю с такими проблемами: - вывод из острого кризисного состояния, - низкая самооценка, - неуверенность в себе, - отсутствие мотивации, - чувство одиночества, - поиск ресурсов, - сложности в принятии ответственности, - внутренние конфликты и нерешённые ситуации, - трудности в принятии решений, - проблемы в отношениях, - поиск предназначения (профориентация для подростков и взрослых) - страхи, обиды, чувство вины, - панические атаки, - аппатия, - депрессия, - БАР, ПТСР, РПП - тревожные расстройства, - проблемы с адаптацией 📱Консультирование онлайн по Телеграмм, Вайберу, Инстаграм Консультация 1час/25$(euro, usdt, 1000грн) Если Вам трудно, если Вы не видите выхода, если Вам кажется что Вы ходите по кругу, если наболело, а поделиться не с кем не можете- звоните помогу! Мой инстаграм hvozdetskayamaryna
-
Vadym, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Приветствую! Меня зовут Вадим, я маркетолог👋 Помогаю разным компаниям получать новых клиентов на рынках США, ОАЭ, ЕС и Канады. 🇺🇸🇦🇪🇪🇺🇨🇦 Мои услуги: - Таргетированная реклама в Instagram и Facebook - SEO и контекстная реклама для повышения видимости в поиске - Создание сайтов и квиз-платформ - Чат-боты для автоматизации общения - Полное ведение SMM - Массовые рассылки в Telegram, Viber, Facebook - Продвижение в TikTok и YouTube - Soft для автоматизации рассылок - Брендинг под ваш бизнес Заинтересовало? Напишите «+» в ЛС — обсудим задачи вашего бизнеса Писать на @target_vadym 👈
-
I need someone reliable that can help me reduce my work load by helping me sending-and receiving mail from my client and run errands if needed you will be receiving $950 as your weekly basis let me know if you’re available. Note:You must be in Canada🇨🇦.
-
Марина Психолог, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
We are hiring students to work in cash or sin flexible time and good pay rate if anyone is interested Part time or full time. Night shift Drop your resume on Text me on Telegram here more details
-
OSHA40 CARD КУРСЫ OSHA 40 Мы говорим по-русски и занятия проводятся на русском языке и не только. + SST, 4hr/16hr Scaffold, 62hr Supervisor, Flagger, CPR
-
🔥ПРОДЛЕВАЕМ ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!🎉 С 22 по 25 ноября 1 ДЕКАБРЯ, скидки на размещение рекламы до 50%. Подробности📱
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Привіт усім!!! Я перевіряю, чи хтось тут потребує роботи на повний або неповний робочий день. Це 600 доларів на тиждень. DM для більш детальної інформації.
-
OSHA40 CARD КУРСЫ OSHA 40 Мы говорим по-русски и занятия проводятся на русском языке и не только. + SST, 4hr/16hr Scaffold, 62hr Supervisor, Flagger, CPR
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
14 Feb 2023, 05:36
about an hour ago