Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет!👋 Этот материал - о ваших мечтах. Если вы долго хотели переехать в любимую страну на ПМЖ, но слишком боялись трудностей с визой - спешим на помощь. Вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства. Всем, кто хотел переехать в Канаду 🇨🇦посвящается.
-
Если у вас есть вакцина соответствующая требованиям страны, то вам не нужно сдавать тест и сидеть карантин. Все эти данные нужно будет внести в приложение arriveCAN
-
У нас нет прививок
-
Зависит от того, считаетесь ли вы как fully vaccinated
-
Мы сдававали, когда вылетали из Сеула. По прибытию в Канаду нужно сдавать пцр тест на 1 и 8 день и отсидеть карантин. Данное письмо про ковид нам пришло на 3й день по прибытию в Канаду.
-
Звучит странно. Насколько я знаю, PR учитывает уровень "связи с Канадой". Какая разница, по какой программе ты приехал, если ты тут жил работал, выучил язык и т.д?
-
это открытый вопрос, никто не знает, говорят, что по куает вообще не будет засчитываться стаж для PR
-
Требуется ли сдавать тест перед прилетом в Канаду?
-
Ребята, есть такой вопросик, если ты получил визу по cuaet и прожил в Канаде 2 года, то можешь подавать на Permanent residence, или же PR доступен только через иммиграционные программы?
-
Уважаемые участники, сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Якщо зареєструватись онлайн, то відразу номер номер мсп видає, і можна з ним іти до лікаря.
-
Дякую
-
Я ждала около месяца. Моя мама полтора месяца. Потом ей сделали ошибку в фамилии и пришлось ждать ещё 2 недели на исправленную версию
-
Дякую
-
Если вы подали апликейшен и ждёте карту, до месяца идёт. Если сейчас есть необходимость, позвоните им и попросите ваш номер msp, он уже сгенирирован и вы можете обратиться к врачу
-
Привіт, як довго ви чекали на MSP? Дякую
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.
-
Ребята подскажите пожалуйста срочно контакты дантиста в Ванкувере, Бурнаби и пригородах
-
Вы повысили репутацию Eujene K на 1. Репутация: 1
-
Спасибо большое
14 Feb 2023, 05:36
8 minutes ago