Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ещё один лайфхак с Банками, открыл 2 счета в разных, самые лучшие условия у Банка Монреаль ( бесплатный счёт на 2ГОДА 😨безлимит по транзакциям😨 и если выполнить 2 условия из 3х подвязать через их карту проплату за телефон и т д то 300 дол в сентябре скинут)
-
Вчера сдал теорию тест на права в ICBC, (книжки по обучению на русском нет , и в апп нет , пришлось на англ учить, но я не учил а гонял апп тест раз 25 чтоб выше 80% и сдал 93% , после теста заказал на сегодня роуд тест class 5 и сдал с первого раза, инструктора не брал ни разу, машину попросил у друзей ( в семье в которой остановился ) Помогло видео в ютуб KILL THAT ROAD TEST CLASS 5 Без видео я б не здал, ну и помощи Свыше Цены: тест 15, роуд тест 50, права 31 Укр права изымают и утилизируют закон такой , дают желтую бумагу и вышлют пластиковые права конвертом
-
Привет сообщество! А есть кто тут из представителей индустрии кино или рекламы или музыкальных клипов? 🎥
-
Можешь поменять в следующем месяце
-
А не контракт
-
Значит ты взял препэйд
-
Я сегодня делал свою первую сим, мне продали Chatr и сказали что у него только 3G.
-
Контракт 4g
-
Chatr это только 3G?
-
Поделитесь пожалуйста ссылками на различные группы в Facebook,? (Например ;Группы про аутизм , группы про садики в Канаде , где мамочки особенных деток ) заранее благодарю 🙏🏻
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @Do4URobot, с помощью которого вы сможете легко найти или предложить любые услуги👌 Подключайтесь ✅
-
Есть кто учится на пилота в Канаде или училисья!?
-
Пожалуйста) Мне так в чате ответили, так как мне тоже нужен без ограничений.
-
Благодарю за информацию 🙏🏻
-
Для таких работ нужен специальный медосмотр (полный), потом можно снова подать на wp, и ограничение снимут
-
Необращал внимания, но вполне возможно.
-
Кто-нибудь сталкивался с ограничениями по работе в Open Work Permit? У меня написано нельзя работать в здравоохранении, учить кого-либо и тд.
-
Есть. Я про хороший район и состояние. В кондоминеуме. Квартиру же на год снимаем. Хочется хорошие условия и вариант найти.
-
Едем по cuaet , там по приезду сразу получаешь, верно? Тогда можно не тратиться ?
-
Скажите пожалуйста, перед поездкой оформляли мед.страховку? Не пойму нужна она или нет
14 Feb 2023, 05:36
Post 7077 of 40004
34 minutes ago