Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А про католическую церковь🤣🤣?
-
Прививка это всё мелочи ) про корпоративное приглашение интересно )
-
Корп преглашение сертиф прививки и адское терпение))))))) Вера в католическую церковь, не поможет🤣🤣🤣
-
Добрый день Алекс , что нужно чтобы стать канадским электриком ?) Работаю в ФСК ЕЭС)
-
Мне очень жаль представлять предложение таким образом, но количество людей, которых вы ищете, ограничено. Если вы действительно нуждаетесь, без проблем. Мы просто присутствуем, чтобы связаться с компетентными людьми. Спасибо за понимание!
-
Это была охота на drug lords 4 дня назад конфисковали оружие и много денег, нелегальные эмигранты пока могут спать спокойно , Progect Munro операция
-
А что они хотели? Мне вот вообще всегда "нравятся" эти толпы дураков с кавказа. Они всегда уверенны, что им всё сделают бесплатно и им всегда рады. Всем депортированым поставили запрет на въезд на 7 лет. Дони сейчас писал
-
мне кажется это спам. адекватное предложение не распространяется таким образом и в нем упоминается сфера деятельности и кого ищут, а не просто "компания в калифорнии".
-
Доброе утро ! Есть ли люди, которые хотят работать в компании в Калифорнии? В этом случае свяжитесь со мной напрямую, чтобы узнать, имеете ли вы право на это предложение.
-
Под депортацию их там всех. Юрист отписался утром. Там кипишь конечно. Но реально там за нелегальное.
-
Ron, ещё нужны операторы экскаватора?
-
Сваливать надо грамотно.
-
Ффффф ТОЧКУ.
-
Все понимают как цель.
-
Вроде все варианты есть в Украине
-
Модерна. Точно
-
Модера, и ещё пару добавили не давно
-
Въезд с файзером, джонсоном или астрой.
-
Мне сказали 2 недели карантине и потом вакцинация
-
Вопрос хороший, но у меня ответа нет( Вроде пока вариант рабочий - вакцинироваться зарубежом
14 Feb 2023, 05:36
Post 8307 of 39929
27 minutes ago