Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
О чем до Канады даже не слышал никогда
-
Я с базовым-углубленным набором знаний занимался поддержкой серверов видеонаблюдения однооо местного производителя
-
Тех поддержка это обычно не космические технологии, сертификат не надо .. придумайте резюме что 2-3 последних года работали в поддержке и переустанавливали винду.. умеете настраивать tcp/ip базово и знаете тучу офисных программ.. блин если ты маме или бабушке помогал то уже в поддержке :) Конечно надо очинивать свои возможности , но как правило прежде чем начнут допускать до реальных проблем - обучат своему (софту и железу)
-
Алексей, а не подскажите Noc по тех.поддержке по которому вы искали? Я сейчас подумал, может курсы какие пройти дополнительно в России, и сертификат получить. Или это зависит чем компания занимается?
-
Привет
-
Всем привет. Ребята, подскажите. Сколько будет стоить car rental за 1 день минимально economy?
-
Как говорится, если хочешь чтобы было хорошо, делай сам :)
-
Сам. Если разобраться не трудно там. Через агентство дороговато и шансы 50/50
-
На визу/стади пермит сами подавали или через какое то агенство?
-
С семьёй
-
Спасибо
-
Игорь, знание английского и сдача IELTS -это две большие разницы. На экзамене нужны навыки, которые со знанием языка вообще никак не связаны, например, в части Listening читать, писать и слушать одновременно и тд. Сначала нужно выучить английский на нужный вам уровень, а потом готовиться к экзамену. Найти работу с уровнем 5,5 можно, ппосто это будет не самая квалифицированная и низкооплачиваемая работа. По определенным миграционным программам такого английского достаточно, но это те программы которые подразумевают наличие джоб оффера. Пробуйте искать работу не только сугубо по вашей специальности. Например, не инженер, а помошник инженера и тд., ниже квалификацией. На официальном сайте можно найти нок по вашей специальности, а станицы ниже будут указаны другие смежные специальности, по которым тоже можно искать. Например, швея и оператор швейной машины. Ноки разные, а по сути один и тот же человек может делать и ту и другую работу, разница только в квалификации. По поводу миграционного консультанта. Он вам поможет только правильно выбрать программу и проверит правидьность заполнения форм при подаче. Найти работу он не сможет, и какие-то там "рычаги" - это не про Канаду. Это не у нас в Украине, заплатил и вперед)) Рекомендации и знакомства вам помогут, если вы знаете человека или работали с кем-то и в его компанию требуется сотрудник и в таком случаи, этот человек может вас порекомендовать своему шефу. Надеюсь, у вас получится все! Удачи!
-
Не совсем поняла вашу мысль конечно. От кого вы хотите получить рекомендацию? От иммиграционного консультанта?
-
А согласен, с Вами полность. Но я работаю, в проекте для США. Моего уровня достаточно, для коммуникации и общения. Я был в Канаде 2 недели, по проекту. Есть сложность в формировании мысли. Но это у меня и на русском. Иммиграционные компании, имеют определенные связи и рычаги. Которые могут помочь продвинуться. Потому как показала практика Канада, более доверяет тому с кем она знакома. И если есть два кандидата, и один имеет рекомендацию. Возьмут того кто с рекомендацией.
-
Без английского иммиграция сможет случиться только через спонсорство или через замужество. Уровень 5 и 5,5 не позволит найти работу , что бы получить джоб оффер.А изучение языка до нужного уровня может занять годы. Иммиграционные компании в этом случае ни чем не помогут, они не смогут выучить за вас язык
-
Это Радует. Визу всей семьей получали или только Вы самостоятельно?
-
Подскажите пожалуйста кто семьёй подавался на визу по lmia есть ли сейчас отказы? Работодатель хочет что бы приезжал на первое время без семьи мотивирует это тем что если подаваться всем сразу то получим отказ...
-
В течение часа нашли До сих пор проживаю, снял на месяц
-
Здравствуйте. Понятно. Сколько времени заняло у Вас найти кв? Сколько Вы прожили на кв через airbnb?
-
Здравствуйте. Я снял в Ванкувере через airbnb. Конечно дороже цены, но за то железно и прописаны ысе опции
14 Feb 2023, 05:36
9466/40468
12 minutes ago