Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Где в торонто есть автобазари ?
-
Без проблем меняют евро, доллары. Платили украинской картой, но ещё не снимали через банкомат
-
Понял. Спасибо большое. Более вопросов не имею
-
Завалить легко ,правила отличаются Лучше возьмите занятие с инструктором, даже 1 занятие может вам очень помочь ,поскольку есть нюансы
-
Спасибо!
-
А тест сложный прям? Легко завалить? А то я помню тесты в наших мрэо...
-
Да , но там 1 попытка сдачи на G full ,если не сдадите то будете пересдавать на G2 и вроде через год можно пробовать на G full Вроде так было
-
Спасибо). А пересдача практики - 100 каждый раз?
-
Найдите в телеграмм группу «вождение в Канаде» там в закрепленных сообщениях есть книги для разных провинций и на разных языках и ссылки на онлайн тесты что б потренироваться Тесты можно переставать сразу если что и за каждую попытку доплачивать 16-17$
-
А есть книжка, чтобы почитать, подготовиться к теории и практике?
-
Тесты живая ,на теорию онлайн
-
Очередь живая или онлайн запись?
-
Приходите сдаете теорию (тесты ) 100$ , потом записываетесь на вождение на свободную дату примерно тоже 100$
-
Долго по времени? Сколько стоит?
-
Класс 5 это в БС. В Онтарио это назывется G full. Замены нет. Нужно сдавать экзамен по теории и вождение.
-
Здрастуйте! А как с обменом прав в Онтарио на класс 5? Украинские права 2-х летние временные поменял этим летом на полные? Замена будет или пересдача?
-
Всем привет. Посоветуйте хороший сайт для поиска работы пожалуйста
-
15-17 в час
-
Яка зарплата на будові (різноробочого) ? Уже з вичотом нологу
-
Это я знаю, спасибо. Но вдруг кто-то сдает, что бы не платить за услуги самого агрегатора.
15 Feb 2023, 06:05
22 minutes ago