Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите пришел такой трэш в смс к чему? TD Alert: Sav Acct ***7167 bal is below threshold amt. Review & deposit $ now if necessary. Charges may apply. Std msg rates may apply. Txt HELP=help/STOP=stop. Только открыл счет в банке, кредитка в пути и будет на 1000 своих денег. Это из-за того что реквест на кредитку был, ее еще не одобрили и на нее надо закинуть 1000$?
-
Я всегда делал массаж бесплатно)))
-
Лучше тогда уже есть как нравится, просто в пересчёте потом калории сжигать. За каждых 100 калорий свыше 1000 пробегать/проходить 1000 метров
-
Мы на всех взяли только стоматологию, а медицину только на нее. Ну и у меня шрамы по всему телу, мне не очен еще комфортно массаж
-
Тут и не поспоришь) получать что-то бесплатно - всегда приятно) Но проверьте бенефиты вашей жены. Вполне возможно, что вы можете рассчитывать на курс бесплатного массажа раз в год)
-
Массаж и спа за деньги, а французский бесплатно
-
Можно попробовать массаж и спа) ну где-то ж должен быть источник удовольствия!
-
Я всю жизнь на диете, мне нельзя еду
-
Хотя до войны тоже учила испанский просто потому что нравилось.
-
Тоже подумала, что сырная нарезка и бокал белого полусладкого могут быть приятнее, чем урок французского)
-
Ещё есть любовь и еда , из удовольствий
-
Идеи, опыт, знания? Красоту в конце концов😅 то иногда смотреть по сторонам стремно.
-
Та лаааадно) очень многие из нас - образованные, умные, целеустремленные, здоровые в конце концов. Канада нам дала безопасность, а мы канаде сможем дать еще больше)
-
Сегодня прям какой-то вечер юмора в чате
-
Шо делать? Делать Канаду лучше!
-
Я не пью, не курю, из всех удовольствий только французский и остается
-
Доброго вечора, підскажіть, будь ласка, на яку адресу надсилати паспорт для вклейки візи в Канаді? Дякую!
-
Вот я прям сейчас на них сижу читаю про акадийцев😄 У нас на 6464 yonge но да, попадать надо через ymca
-
Звоните и записывайтесь на сдачу теста в YMCA, потом согласно вашего уровня вас направят
-
рекомендую
15 Feb 2023, 06:05
1073/90641
33 minutes ago