Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Угу. В 29 лет у тебя 100 баллов, а в 45 лет уже ноль. Мне в 36 уже всего 65 баллов за возраст :(
-
Тем более сейчас за джоб оффер дают 50 баллов
-
там много всего кроме английского. возраст например сильно влияет
-
По федеральной
-
Это отдельный стрим. Там 600 баллов плюсом идет по провинциальной программе
-
У меня брат с 7 получил PR , работая программистом, онтарио
-
Пусть он пребывает в иллюзии, что ему его друзьям достаточно на 6-7 сдать англ и это пи ар. Хотя бы три года поживет в сказке
-
Нет, оценивать вас будет ircc , а не консультант
-
Я, если что, федерал скиллд воркер и уже с пр. Ну то есть не просто мимо проходила
-
Консультант за вас баллы не наберет
-
В вашем случае не могу не согласиться с этой стратегией
-
Дадут вам или нет и при каком англ - очень просто смотрится на калькуляторе экспресс энтри. Ну это если не уповать на "консультанта", у которого вы даже не поняли вообще вот это все выше
-
Вы сейчас исключительно о том, что вам можно постоять рядом с теми, среди кого будут выбирать, кому дадут пиар
-
Нет, мы говорим что например чтоб баллотироваться в депутаты, надо собрать 1000 подписей жителей (67 баллов). А потом среди всех кандидатов тех, кто набрал 5 наибольших результатов по голосованию отправляют в думу (491 проходной балл ЕЕ)
-
Это вам надо набрать 67 баллов, чтоб попасть в программу скиллд воркерз. А дальше среди них разыгрывается, кто получает. И там свои баллы
-
Баллы розыгрышей экспресс энтри вот в одном месте,том же самом, на тому же канада ка
-
Ну вот там же прям написано,что скиллд воркер = экспресс энтри
-
Это и есть скиллд воркер, разные названия
-
Последняя выборка по ЕЕ, где вы тут со своими 71?
-
У нас даже школу отменили из-за него🫤
15 Feb 2023, 06:05
11235/90631
about an hour ago