Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да, написала в личку 🤗
-
report -> spam
-
Огонь спасибо
-
а еще такой лайфхак должен работать, пишешь сообщение простенькое, потом его уже редактируешь на нужное. После редактирования нет бота.
-
От уж блин борьба с цензурой
-
Я заранее копирую длинные посты, а в словах типа sеx что можно пишу русскими буквами
-
Сообщения удаляются((
-
Я думаю где-то можно пройти курсы и получить канадскую лицензию - и вперед
-
Почему я не проф секс воркер 🙄😂
-
Особенно если твоих квалификаций не хватает на 30 долл а час, а только на 17. Я думаю, если женщина professional sеx worker, то она б могла свести дебет с кредетом даже с ребенком, но такие квалификации тоже не у всех
-
Я бы даже не рассматривала возможность переезда сюда одной с ребенком. Особенно если ребенок маленький и он не может один сидеть дома после школы или когда закрывают школы на забастовку. Про болячки вообще молчу.
-
Брокерам в основном платит страховая. Некоторые еще берут сверху с клиента за доп. Услуги.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
При том что люди сами платят за себя налоги, а не бухгалтер в фирме🤷
-
И что, даже с такими налогами, покупательная способность граждан одна из лучших в мире.
-
А ще податки 30%
-
Ой вибачте до -42 градуси.
-
Канада сама по себе холодная страна 🤷
-
Да і -30 градусів.
-
Чоловіки з України виїхати не можуть!
15 Feb 2023, 06:05
11260/90631