Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ой, взяла, но мне пришлось в Анкару ехать в понедельник и тут сегодня карусель была, я и ревела и ругалась и чего только не было🙈но вроде бы все сделала, отправила сейчас инспектору на проверку, жду, что скажет. А так да, завтра летим🙏🏻Надеюсь🤦🏻♀️😃
-
Вы завтра летите? Удалось взять справку?
-
Даже боюсь представить, какой вы стресс словили, когда те гейские шарфики примеряли на работе😃
-
Всем доброго дня! Есть те, кто продлевал study permit без помощи агента самостоятельно, находясь в Канаде?
-
Смарт CIBC аккаунт зарабатывает на тебе по умному)
-
лучше уточнить в банке
-
Не обращать внимание на эти цифры? 6.95$ за транзакцию?
-
Тогда CIBC smart account должен быть бесплатным на 2 года
-
Ещё не пришла кредитная
-
зачем дебитной вообще расплачиваться? пользуйтесь кредитной, тем более что там кешбеки, вам в + будет
-
РБС точно )))
-
А вообще, почти в любом банке если вы ньюкамер, год бесплатного обслуживания и тарифы безлимит
-
Спасибо большое Не так вже и выгодно дебитной картой Cibc пользоваться
-
Я как понимаю
-
Если используете до 12 транзакций, то тариф 7 долларов Если используете больше и до 20, то за каждую будет 1.25, с максимумом 16.95 за все транзакции Тариф безлимитных транзакций 16.95
-
Видимо да, в в каком разделе приложения, вы вычитали такое описание?
-
Благодарю
-
Благодарю
-
Если в волмарте и есть симки, то скорее всего однодневные. Лучше у оператора мобильной связи, их точки во всех ТРК есть. Так же очень часто есть акции, предварительно на их сайтах можно посмотреть и выбрать для себя подходящий
-
Скажите что это значит? Мне каждая транзакция по дебитной карте стоит 7$ ?
15 Feb 2023, 06:05
1418/90631
about an hour ago