Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
На флагме одно, на роликах в ютубе другое говорят
-
А сейчас вообще реально найти работу с зп 4000С$ с базовым знанием английского?
-
Если нет автомобиля, то downtown идеальное место на первое время. Все в пешей доступности, тц, банки, магазины, кафе, сервис центры. Метро под боком.
-
Мы там жили первые месяцы, пересечение Дандас и Джарвис. Себя чувствуешь не безопасно. Бесконечное количество "странных людей" ...
-
Вы повысили репутацию Mitya на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
спасибо, убедительно
-
Downtown
-
кто знает , самые криминальные районы Торонто , где лучше не снимать квартиру ?
-
Да, так и есть. Но как раз год заканчивается и я думаю, что самое время ею воспользоваться по полной)
-
Хеллоу, девушки, кто делает маникюр в Норт Йорке (финч)?
-
Сама пока точно не знаю. Но пока все, что нам нужно было - страховка покрывала на 100%.
-
Совместить приятное с полезным 😄
-
Нам это все скорее всего покроет страховка. Так что пока речи о поездке нет, но я бы в Мексику сгоняла с другой целью)) 🌴 ☀️ 🌊
-
Кажется дешевле полететь в Мексику. Наслышан, туда с США многие едут лечиться
-
это понятно)) Но что еще можно делать женатому мужчине, застрявшему на месяц в Ванкувере с флюсом?)) не думаю, что у него возникнут какие-то другие идеи для прогулок.
-
Прогуляться сходите летом в королевский ботанический сад , у вас рядом …
-
Мы в Гамильтоне вообще, но муж улетел в ванкувер сейчас, может там еще прогуляется как время будет.
-
Это правильно , если вы в округе Торонто , могу порекомендовать .
-
Мужа страховая такую услугу вообще не покрывает, а моя вроде бы покрывает, но все равно не хочется вляпаться.
-
Вот эта клиника нам сказала чтоб мы оплатили услуги сами, а потом подали на компенсацию в страховую. Вот и стремно получается: выставили счет конский, а если не компенсируют - будет очень обидно. Поэтому хотим еще пройтись, найти клинику, которая сразу все дела напрямую со страховой будет решать, без оплаты счёта нами.
15 Feb 2023, 06:05
15659/90431
about 8 hours ago