Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В приложении убера, если в самый конец промотать есть : такси по счетчику (сама машина желтого цвета) . Это официальное такси , такие авто приравнены к общественному транспорту, поэтому можно без кресла
-
Убер ещё и намного дешевле, чем обычное такси.
-
Мы вызываем Убер. Но дети 7 и 9 лет, 130 и 148 см
-
Пока не было машины ездили на автобусе
-
3 года, 100 см 15 кг (ребенок не мой, так что данные примерные)
-
Мы в итоге купили офигенную тачку по цене как за файнэнсинг
-
Какой ребенок? Возраст, рост?
-
Ну тогда такие продавцы пусть идут в одно место 😉 То просто вы девочки не умеете разговаривать с продавцами автомобилей))
-
В итоге все равно понятно, что ничего не понятно:) можно ехать на убере, но будешь платить 1.5К если словят, можешь конечно вызвать такси, но там тоже не понятно как его вызвать и вообще можно ли вызвать, но в целом конечно как то можно поехать, но не понятно в общем куда звонить:) ЛЮДИ С ДЕТЬМИ ОТЗОВИТЕСЬ:) как вы детей возите если нет машины?
-
Здравствуйте, если есть в группе мастер по наращиванию волос отпишите в личку плиз
-
Ну и короче еще в одном то де самое сказали, но скрин не найду
-
а можете уточнить почему пассажир платит штраф, вроде по местным правилам за безопасность детей (<16) отвечает водитель (а водитель убера не является наемным сотрудником а обычный водитель)
-
я не пользовался такси тут, в NY пару лет назад приходилось - первое приходилось звонить, второе ждать ну и цена была прилично выше убера, тут к сожалению не знаю как обстоят дела, пока еще ниразу не вызывал (также убер и своя машина)
-
Первый дилершип
-
Странно. Очень странно. Ведь они не получат всех денег за машину и не пустят их в оборот. То что там банк им что то даст мелочь по сравнению с тем что я могу им дать за кешь. Экономика она и в Африке экономика. Ну да ладно.
-
Здесь за кэш наценка, цена обычно в салоне указана при учете кредита - им банк еще доплачивает. Оставить ту же цену при оплате кэшем - это надо очень сильно уговаривать
-
Там же время ограниченно сроком на которое ворк пермит дают
-
Я не знаю что кому, но Мне бы лучше сделали скидку если буду платить кешем или чеком. В некоторых странах так и делают.
-
Интересно, ну можете обьяснить ньюкамеру, что имеется ввиду? Там какой то бег с препятствиями нужно перед заказом сделать?:) И насчет оплаты, там тоже хитрости какие то?
-
Убер был создан потому что такси было не удобно в плане заказа и в плане оплаты.
15 Feb 2023, 06:05
Post 16065 of 89892
about 2 hours ago