Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребят здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли кто то поменять, я вам 500 cad а вы мне рубли на карту. По курсу цб.
-
Health card это мед карта провинциальной медицинской страховки Медосмотр это требования иммиграционной службы Канады проверить что не заразнны и не имеете болячки которые придется вам лечить за большие деньги.
-
Дякую
-
Ребята, а оформление health card и прохождение медосмотра - это одно и то же?
-
Один день.
-
3 месяца назад не было
-
А кто знает, есть ли волонтеры в Торонто на вокзале? Или только в аэропорту?
-
Есть. YRT PAY (если вам в регион Йорк нужно); Presto.
-
Вы повысили репутацию Катя Катюшка на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
спасибо огромное
-
только никак вообще нельзя пополнить , только в дракстор
-
к сожалению транспорт тут застрял в советском союзе TTC автобусы и метро работают только через карту presto или кеш
-
💟💟, Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Я 👋
-
Спасибо))
-
"Book a Marriage Licence Appointment" в гугл первая ссылка чат удаляет ссылки
-
Такой специфический вопрос: Если у меня есть Американская симка с моим номером(T-Mobile ), нормально ли она будет работать в Канаде? Не будет ли у меня какихто сложностей с подключением местного банкинга и тд? Вроде как роуминга между сша и Канадой нет
-
Ищу руско/Украиноговорящего диллера авто )
-
Так а в чем им тогда выгода давать тебе телефон?
-
Всім привіт! Підкажіть будьласка, чи можно якості віддати паспорт на вклейку курьжром і потім курьєром доставити
15 Feb 2023, 06:05
16414/91187
about an hour ago