Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет. И счета в заграничных банках нет. И денежные потокм от заграничных бизнесов нет
-
Возник вопрос...а если я получаю ренту от сдачи в аренду жилья в другой стране,это можить служить подтверждение платежеспособности?
-
Но и у многих есть доход, который можно показать лендлорду. Очень многие талантливые украинцы работают удаленно на разные иностранные или даже украинские компании, плюс айтишники и моряки - все они могут показать свой инкам, что значительно облегчит поиск жилья.
-
Подскажите, кто открывал business number??
-
то, что у многих приезжих доходов нет. одни отходы
-
Потому что если она есть, открывается бОльшее разнообразие квартир, все нормально. Многие лендлорды хотят со справкой, что такого
-
Опять со своими справками 🤦🏼♂️
-
Справка о доходах есть ?
-
Всем привет ищу студию Торонто район Норт Йорк бюджет 1500
-
Путешествовать это несомненно хорошо, однако, что делать, если страна в которой вы планировали жить месяц, полюбилась настолько, что хочется провести в ней всю жизнь? Вместе с 5bases мы подготовили несколько вариантов, как можно получить визу или гражданство в одной из самых передовых стран мира - Канада🇨🇦 А сделать это может не только долларовый миллионер).
-
В личку почту пришлите
-
Посоветуйте бейзмент
-
Это цены на подвалы . Квартиры стоят дороже
-
Всем привет. Кто-то получал сертификат First Aid and CPR? Если да, поделитесь опытом)
-
Добрый день! Ищем 1 bedroom квартиру в Етобико, 1600-2000$, помогите пожалуйста контактами может кто-то сдает 🙏
-
Я тоже делал за ранее в Варшаве . Врач сам загружает результаты куда нужно
-
Делал заранее
-
У кого-то была ситуация с получением sin. В базе дело помечено красным флагом, сказали обращаться в миграционную службу в аэропорту. В аэропорту сказали, что у них всё в порядке. Что делать и куда дальше никто не может сказать.
-
Результаты клиника сама высылает. Вам ничего делать не нужно
-
#вопрос #мед_комисия Если я прошел мед комиссию раньше, до перелета в сертифицированной клинике в Европпе. Куда и каким образом можно сообщить результат в Торонто, чтоб его приняли. Может есть номер телефонаили форма специпальная?
15 Feb 2023, 06:05
6 minutes ago