Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
поэтому лучше смотреть фильмы))
-
Приложение для знакомств:)
-
Что такое Тиндер?
-
Вот это вы ошибаетесь! Нашла друга в тиндере, целый день меня слушает и поправляет, говорит как лучше сказать то или другое)))
-
сразу говорю что у меня Puerto Rican и Dominican accent 😂 сильно отчается от Castellano
-
Во первых вы не найдёте носителя который будет с вами «болтать весь день». Они тут своё время очень ценят Да и болтают они обычно о погоде, о природе ну и все…. Такими темпами можно хоть 30 лет болтать, но не грамматика, ни словарный запас, ни навыки письма ну ни как не сдвинуться . Это уже проверено не раз иммигрантами, которые тут ( в среде) живут по 15 лет и работают в англоязычной среде , а английского как не знали так и не знают.
-
Единственное что можем рекомендовать это переход сериалов песен и тд (даже интерфейс телефона советую изменить) на английский и разговоры с носителями
-
кстати кто нибудь учит или знает испанский тут?
-
У меня подружка выучила китайский в Китае за год до уровня проходного в универ на бакалавр, сама знает ещё три языка в идеале Так что реально все случаи индивидуальны
-
поэтому намного легче искать информацию, да и в целом за последние пару лет не было такого что, хотелось что-то на русском смотреть да
-
ну и в целом я думаю мне сейчас легче учить испанский потому что уже английский как второй язык
-
Поэтому не нужно ставить крест на человеке и говорить, что поломойкой за 8 месяцев выучить можно 😅
-
+++
-
Есть такое понятие, как формирование навыка. Этот процесс ускорить быстрее чем заложено природой не возможно. Конечно, кто то усваивает быстрее, кто то чуть медленнее, но за 3-4 месяца ещё ни кто на планете не выучил ни один язык. Для перехода с уровень на уровень- да, это реально. То есть если сейчас начальный, то через 3-4 месяца можно подняться на один уровень, при условии ежедневных занятий.
-
да я думаю дело даже не во времени, я просто когда учил, все на английском смотрел, начиная от фильмов и там заканчивая просто ютубом
-
Зависит от человека и его склонности к языку, мне средне дался язык, хоть и учила с шести лет Есть люди кто быстро все подхватывает
-
у меня кстати по другому, потому что я учил ещё когда в кз был
-
ну и потом часто общался, над акцентом работал, чтобы меньше слышно было русского акцента
-
Если человек живет в англоговорящей стране и болтает с носителями языка целый день плюс какое то количество времени тратит на грамматику в плане чтения и письма, то почему нет?
-
От алфавита до в2 в среднем 720 часов с учителем и еще 360 часов самостоятельной работы. Если не работать, а только учить по 8-9 часов в день, то возможно. Калькуляция от british council, кстати.
15 Feb 2023, 06:05
23273/90675
less than a minute ago