Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всім привіт! Друзі, хтось знає українськомовного чи російськомовного юриста у Торонто, який міг би проконсультувати по телефону? Якщо маєте контакти-скиньте, будь ласка. Завчасно дякую
-
Спасибо большое💃🏼
-
Доброго дня! Чи був у когось досвід вступу до університету в Торонто чи взагалі в Канаді? Цікавить магістратура, але зараз розглядаю всі варіанти. Чи є стипендії для українців? Буду дуже вдячна за будь-яку інформацію.
-
Нет
-
💪💪💪
-
Подскажите, пожалуйста, необходим ли карантин по прилету в Канаду для полностью вакцинированных?(Pfizer)
-
Я уточнила для незнакомых с канадской системой. Это не неотложка с врачом из поликлиники.
-
Ну конечно приедут парамедики и отвезут в госпиталь, а там ещё 5-6 часов ожидания чтобы врач осмотрел!
-
Вы уточните на всякий случай для читающих, что вызов скорой - это не врач приедет на дом, осмотрит и поставит диагноз, а приедут парамедики, которые отвезут в госпиталь для осмотра, это скорее медицинское такси в большинстве неэкстренных случаев.
-
Хтось подавався на візу вже в Канаді (foil less) ??
-
Вызов скорой - 240$, осмотр в госпитале - 430$ и если будут брать какие-то анализы, то это ещё дополнительная плата!
-
Переучиваться скорее всего, учеба ведь даёт не только знания, в первую очередь - это связи и знакомства
-
Отправила 3.06 из Барселоны в Мадрид из Мадрида отправили в Париж и обратно по тому же пути, получила 27.06
-
Доброго дня. А можете будь ласка підказати на яких ресурсах шукати в Торонто кімнату в аренду? Дякую заздалегідь
-
Квебек не подходит. Я французский учить не буду🌚
-
Думаю лучше поспрашивать в чатах Монреаля/Квебека. В Канаде это города больше всего связанные с искусством
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Не знаю на счёт быстрее всего, но во Франции относительно быстро, тк на вклейку из многих европейских стран именно туда отправляют. Но там долго может ВФС отправлять ваш паспорт, до двух недель. Так ли в других странах ВФС работает, не знаю.
-
Добрый день В какой стране быстрее происходит вклейка визы cuaet?
-
Можно конечно идти за мечтой( призванием) если у вас приличная финансовая подушка , которая позволит вам не работать на «нормальной работе» и не зарабатывать деньги.
15 Feb 2023, 06:05
about 2 hours ago