Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Как я понимаю,то крайний самолёт который должен быть прямиком в Канаду,должен вылетать из этого списка стран
-
А если не прямой рейс в Канаду? Через другую страну, но отправная точка одна из 6 стран. Получается, садят из Австрии или Германии не напрямую в Канаду?
-
Как вас могут посадить на самолётв Канаду ,если не будут проверять визу?
-
Отправил вам в личку
-
Здравствуйте. Такой вопрос. Если глава семьи (отец) получает ПР, кто получит ПР автоматически вместе с ним и в какие сроки ?
-
Доброго дня, підскажіть де можна зробити обов‘язковий мед.огляд за невелику ціну ?
-
Друзі ,скиньте будь ,ласка канал по переселенцях на Великобританію ! Дякую
-
На перший час шукають помешкання на сайті AIRBNB, можливо спитати в червону хресті по прильоту але вони не завжди допомагають.
-
хорошо спасибо
-
Кто в курсе насчет counterfoil визы для украинцев? В правительственном письме Канады пишут, что по ней можно выехать из конкретных 6 стран, если нет визы в паспорте. Почему так? Хочу улететь из Португалии. Почему могут не пустить, ведь визу проверяют уже в Канаде, по идее? Признателе за отзыв!
-
спасибо большое 😊
-
Снять комнату или квартиру на Airbnb на первый месяц хотя бы, когда снимаешь помесячно там есть скидка. Дорого, но на шорт терм дёшево не бывает
-
Підкажіть як отримати знижку на авіабілет LOT?
-
Привет 👋🏼 Переезжаем в Торонто через 2-3 месяца. Поделитесь опытом и знаниями как снять квартиру на старт. Знаю что без работы там квартиру не снимем, а нам нужно на первый месяц, так чисто чтобы было время найти работу и постоянную квартиру.
-
На стройку, профессию иметь востребованную
-
Ясно
-
платил я, контора в ВС, англоязычные.
-
Вы платили? Вас отправляли к консультанту с русским именем?
-
Спасибо за ответ
-
я платил около 3000 cad, сколько платил работодатель, я не в курсе. У меня было две подачи.
15 Feb 2023, 06:05
Post 25463 of 89895
about an hour ago