Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
По цене конечно норм, но на сколько это удобно и по времени затратно ходить куда-то для стирки 🙃 хотя конечно адаптироваться можно ко всему
-
Спасибо 😉
-
Привет, подскажите как записаться на сдачу теории по вождению?
-
Всегда хотел сниматься в кино. Какая локация ?
-
Минусы разные , зависит от здания. Апартаменты обычно старше. Там чаще бывают случаи с тараканами и клопами. Все зависит от возраста и компании владельца
-
А чем тогда минус апартаментов ? Нет стиралки внутри ?
-
Посмотрела 😻😃 классно вы обжились и под себя все обустроили 👏🏻 Я так понимаю, Кондо это от частных лиц, апарты - владелец юр лицо ? Надо почитать про эти особенности
-
Привіт) підкажіть, будь ласка, чи є для українців безкоштовні курси англійської в Торонто?
-
Проблем нет
-
Да, я помню вы ранее писали про свою квартиру … я честно, таких вообще цен за 90 метром не нахожу в Торонто …
-
Я дешевле 3к не нахожу с хорошим ремонтом и в хорошем районе
-
Неа, я не пробовала. У меня в европейском банке перевод был отклонён ещё в марте и до сих пор не вернули Боюсь, тут то же самое будет)
-
Вам пришли обратно деньги? 30 мая оказывается скоуша отклонили, все ещё не пришло ничего:(
-
Добрый вечер ☺️ подскажите пожалуйста есть тут люди которые решили эту проблему при оформлении помощи 3000?
-
Біженець з правої частини києва ?
-
Всем привет.Нужна страховка на авто.Поделитесь контактами страховщиков.
-
Привет, подскажите пожалуйста стоимость аренды 3кквв (2 спальни, гостиная и кухня) в Торонто с современным ремонтом в хорошем районе.
-
Подскажи , где брови делал ?
-
Доброго дня чи тут можна зробити рекламу?
-
Спасибо
15 Feb 2023, 06:05
16 minutes ago