Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тоже самое 😅
-
Кто хочет бесплатный фотосет? Парни, девушки или пары. Не важно. Я любитель, фоткаю бесплатно, так как учусь. В ЛС могу скинуть примеры фоток, и так далее.
-
Криптовики по цене пирожка могут переслать легко деньги. Сейчас я верю мы увидим магию.
-
Всем привет, кто знает, как лучше и дешевле отправить деньги из США в Канаду?
-
Год от чего?
-
Доброго дня ) В кінці березня вилітаю в Канаду . Шукаю дівчину з якою би могли знімати квартиру в Торонто .. бо самій буде складно , або можливо хтось вже шукає людей на підсилення . Буду вдячна за відповідь
-
Приветствую чат ) Кто приехал неделю/две назад ? Как успехи в Торонто ? Нашли работу или уехали за пределы города ?
-
Никогда так обидно меня не называли
-
КАНТОР , но в Канаде это
-
Всем привет! Подскажите, кто какими такси пользуется в gta и какие тут примерно цены? (Надо в аэропорт Пирсон, еду с ребенком, убер не подходит)
-
Ехали с Мисисаги в Даунтаун- 43$ , на убере 52$
-
Приложение Lyft
-
Привет , нужна небольшая помощь , есть кто из убера ? Кто не так давно делал регистрацию , есть пара небольших вопросов , спасибо 😉
-
Вы повысили репутацию Viktoria на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо
-
@ Rabotadlyvseh777
-
Всем приветик! Есть кто, кто из Германии переехал? Интересно мнение в сравнении.
-
Все, я сильная женщина🏋🏼♀️
-
Я. Сравнение. Цены на еду дороже, зарплаты выше. Расстояния больше, машины дороже
-
Канада хуже Германии ИМХО. Если кратко)
15 Feb 2023, 06:05
Post 35871 of 89895
about an hour ago